王小毛参观置富关爱基金展位

icon 2013-10-31 16:32:29
icon 0

  9月21日,第二届中国公益慈善项目交流展示会(简称“慈展会”)在深圳会展中心正式拉开了帷幕,本届慈展会开展的时间为期3天,集中展示中央企业、民营企业践行社会责任的丰硕成果,聚集国内优秀的慈善公益基金会,促进慈善公益资源与项目需求的交流对接,通过整合强有力资源,利用各类主流媒体宣传平台,找准结合点,实现媒体资源的有效联动,让公益活动得到了广泛的宣传效应,其中置富关爱基金有关“把爱给你”的主题得到了社会广泛关注,社会影响较大。

  下午2点,原深圳市委常委、深圳警备区政委王小毛来到现场参展,参展过程中,王小毛在置富关爱基金展位了解了置富关爱基金的公益内容。置富关爱基金会长马少福介绍“置富关爱基金是由深圳置富投资集团发起,经深圳市民政局正式注册,在深圳市慈善会设立的冠名基金,原属潮商幸福基金。基金秉承‘关爱·感恩·回报’的理念,倡导企业履行社会责任、传递社会正能量,和鸣‘社会关爱之城,慈善公益之都’,齐奏深圳‘爱的交响曲’。做为本次慈展会的协办单位,置富关爱基金会尽自己的微薄之力,为深圳这座关爱之城增添一抹靓丽的色彩,为深圳这座慈善之都的爱心传递做出自己的贡献。同时,置富关爱基金希望受到更多的爱心人士的关注,期待他们为中国慈善公益发展的道路给予更多的支持和帮助。”

  王小毛就置富关爱基金的公益项目评价到“置富关爱基金以研究当代公益领域的新问题、新趋势为己任,倡导社会各界对社会议题的关注和探讨。新公益学社是社会创新思想者和行动者跨界对话的平台,希望汇聚成长力量,前瞻社会趋势,酝酿跨界合作,从而有效回应社会需求。”同时王小毛还对置富关爱基金“把爱给你”“我们一直在行动”的行动目标进行了肯定。

  王小毛对置富关爱基金的评价得到了社会各大媒体的认同。而置富关爱基金通过此次展会也表示将会致力于为中国公益事业,围绕不同公益慈善项目,通过不同的网络彼此连接,公众的参与也会帮助公益行业创建更加透明的体制,帮助公益组织更好的提供社区服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区