张思平参观置富关爱基金展位

icon 2013-10-31 16:35:03
icon 0

  9月22日,第二届中国慈善公益项目展示交流会(以下简称慈展会)仍按照“政府搭建、社会参与、市场运作、全民共享”的原则在深圳会展中心如火如荼的展开,以更好地展示全国慈善公益项目成果,搭建慈善公益资源对接平台为依据,创造政策环境,要更多地向公益慈善组织转移职能、购买服务,也要用市场机制来调动和发挥公益慈善组织的积极性和能动作用。其置富关爱基金就受到了各界人士、媒体的广泛关注和领导们的重视。

  下午2点,深圳市委常委、统战部长张思平来到慈展会现场进行了参观,参观过程中置富关爱基金展位受到了张思平的关注,其就置富关爱基金的内容及公益项目和公益计划同置富关爱基金主席马少福进行了交流、讨论。深圳市常委、统战部长张思平对置富关爱基金“关爱•感恩•回报”的理念进行了肯定,对其倡导企业履行社会责任、传递社会正能量的行为大为赞同。深圳市慈善会·置富关爱基金主席马少福也表示“慈善是一种双向的美好,在这项事业里,人们关爱他人就能提升自己。”

图片一:深圳市委常委、统战部长张思平来到置富关爱基金巡展
图片一:深圳市委常委、统战部长张思平来到置富关爱基金巡展

  深圳市委常委、统战部长张思平对置富关爱基金的肯定得到了社会各界媒体的认同,置富关爱基金也表示希望通过慈展会的举办,社会其他公益组织和各界爱心人士能在慈善之都星火燎原、共襄义举的精神感召下,让我们爱心的涓涓细流可以汇聚成波澜壮阔的爱的海洋,为促进社会公益事业的发展作出自己的努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区