布局旅游地产 衡水湖耗亿打造豪华五星酒店

icon 2013-10-31 16:42:58
icon 0

  伴随2013衡水湖国际马拉松比赛成功落下帷幕,赛事中优美的湖景给观赛人留下了深刻的印象。衡水湖是华北单体最大的淡水湖泊,有“京津冀最美湿地”、“京南第一湖”、“华北大地的绿明珠”等诸多佳誉。地傍美丽的衡水湖,衡水龙源国际大酒店作为此次马拉松赛事的重点接待单位,凭借专业高品质的服务能力,完美完成本次接待任务,成为本次马拉松比赛吸引目光的另一亮点所在。

  耗亿打造豪华五星级酒店

  衡水龙源国际大酒店为河北精信化工耗巨资打造的旅游度假之地,“让衡水市民不用东奔西走,就在衡水找一个舒服的度假的地方,全家人都可以很欢乐地娱乐、吃饭。”这样的初衷奠定了衡水龙源国际大酒店的品质。

  衡水龙源国际大酒店与锦江集团进行全面合作,按照豪华五星级标准建设,引入先进的管理理念与管理模式。衡水龙源国际大酒店内部人士告诉记者,根据设计,衡水龙源国际大酒店集合酒店、娱乐、购物、特色美食、演艺、会议接待,及特色衡水湖湿地风景体验于一体,打造一站式的高端度假模式。

  对于该项目,衡水市同样充满憧憬和期待。伴随“衡水湖号”旅游列车项目的开展,衡水市致力于建设旅游度假经济,加大对旅游项目的支持,如,年度重点马拉松项目将接待中心放在龙源国际,很好地提升和推广了衡水的旅游接待能力和服务水平。

  超豪华五星级酒店布局旅游地产

  对于旅游市场,龙源国际的“胃口”不止于此。龙源国际的计划是,以千亿元级别的投资专注于旅游地产和旅游项目。

  中国的旅游经济,尤其是京津旅游正在从观光旅游到休闲度假模式转变,此次以亿元的高价布局堪称“豪华五星级”的衡水龙源国际大酒店项目,亦是对未来旅游市场仍处于高增长期的判断。“未来龙源国际大酒店加大商业旅游板块的投资,投资规模可达千亿级,投资项目包括旅游地产,并与养老、健康、商业相结合”。

  “加大旅游商业领域的投资,主要是为了顺应中国商业社会正在发生的变化,例如随着收入的提高,人们希望更多的体验式消费,对旅游教育消费的需求逐渐提高,龙源国际大酒店将顺应这些变化。”对此,龙源国际大酒店方表示。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区