双十一网购PK线下家装团购一起装修网优势显现

icon 2013-10-31 16:44:13
icon 0

  双十一临近,“涉网”家居企业整装待发,准备迎接这历史性的时刻。数亿网民迫不及待,期待一场“疯狂的狂欢购物节”。然而,家居行业在面临双十一销售额“井喷”时,同样会暴露诸多问题。业内人士分析认为,相比之下,一起装修网等家居O2O平台优势则更加凸显。

  2012年双十一,建材家具等企业线上销售额一路飘红,但不少问题也随之浮出水面。价格是否存在猫腻?售后服务能否跟上?后期维权是否有保障?一些列问题让部分消费者望而却步。一时间,关于双十一家居产品网购与线下团购究竟谁更胜一筹的探讨,也引发关注。

图

  比价格:一起装修网承诺3个月内同城最低价

  对于等待双十一狂欢的消费者而言,价格无疑是最大的诱惑。能以平时无法获得的超低优惠购买到所需产品,足以让大部分消费者“疯狂不已”。但其中也不乏质疑者,认为价格存在猫腻。

  保证低价、价格透明则是解决此问题的良方。作为中国最大规模的家居O2O平台——一起装修网,在价格问题上给出了保障。一起装修网价格保障明确规定,平台保证同款产品三个月内同城最低价(一起装修网不同活动除外)。并且,平台设立价格举报奖励机制,消费者凭有效凭证举报商家折扣更低,还可获得举报奖励。

  值得一提的是,双十一前后,一起装修网在全国各地将有多场团购会,涉及类别包含家装、建材、家具等。据相关负责人介绍,参展品牌商家不仅为平台提供多款秒杀、竞拍产品,特价幅度也较平时更低,“11月3日,一起装修网北京建材家居团购博览会,参展商家都会推出1折特价产品,优惠幅度还是相当大的。”

  拼服务:线下体验、交易,享一站式购物

  “最后一公里”一直是阻碍家居电商发展的一大难题。建材、家具的非标准化特性,决定了其很难如同一般物品进行全程的线上交易。双十一线上交易达成后,产品该如何安装配送?是否完全符合标准?会不会存在描述与实物不符?商家如何提供个性化的服务?这些都是消费者进行线上交易时需要考量的问题。

  而如果消费者在家居O2O平台,如一起装修网团购会中选购建材、家具等,问题则都能迎刃而解,消费者也可真正享受一站式购物体验。

  线上聚集人气,线下体验、交易,再返回线上交流安装服务过程、进行口碑点评等,这是一起装修网将家居O2O模式延伸发展的“O2O2O闭环模式”。正如一起装修网创始人兼CEO黄杰曾说,家居O2O模式的核心是服务。试问完全线上交易线下送货安装的“简易O2O”又如何保证个性化的服务呢?

  谈保障:投诉有门,全程保障

  投诉无门维权难,在过往的家居产品网购中并不少见。遭遇无良商家消费者如何维权?全程线上交易的维权之路或不易走。此时,线下交易且有第三方平台监管的机制,则会让消费者更加放心。

  30分钟响应投诉、投诉解决率100%,网站实行先行赔付……作为家居电商第三方平台,一起装修网一直坚持将业主利益放在第一位,严抓售后服务保障。也因此赢得消费者的口碑,荣获最受欢迎最值得信赖的家居装修口碑门户称号。

  一起装修网业主服务保障体系不断完善,目前已有十大服务保障确保消费者无忧团购,分别为低价保障、品牌保障、退款保障、投诉保障、拒绝隐形消费保障、价格举报、订单召回、产品保障、投诉有门、媒体监督等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区