置富关爱基金与多家公益组织达成初步合作

icon 2013-10-31 16:49:50
icon 0

  9月24日,为期三天的第二届中国公益慈善项目交流展示会(简称“慈展会”)闭幕。据主办方统计,本届慈展会开展的洽谈和签约活动达164场,现场对接总计342个项目,金额17.08亿元。而经过3天的推介和洽谈,置富关爱基金有多个项目与公益组织进行了洽谈,会展结束后,置富关爱基金将会与此次会展中有洽谈过的部分公益组织进行进一步的合作。

  由深圳市慈善会、深圳市社会福利协会和深圳市创明利科技有限公司举办的“尊重生命·温暖夕阳”创明利科技“关爱失能老人”重大公益项目签约仪式在本次慈展会中成功发布,深圳市委常委王小毛与置富关爱基金主席马少福共同参与了项目的洽谈和对接,关爱老人公益计划,一个具有拓展性的重大项目取得了阶段性成功。

  慈展会活动期间,置富关爱基金与多家公益组织进行了活动洽谈和对接,其中深圳关爱抗战老兵公益组织同置富关爱基金,就“2013资助全国510位贫困抗战老兵”项目就行了长时间洽谈;另外,北京瑞森德基金会,隶属于瑞森德企业社会责任机构,就线上线下等媒体传播途径与置富关爱基金洽谈了有关“守护敦煌、创绿家环保公益创业资助”公益项目。

  置富关爱基金负责人陈海辉表示,置富关爱基金需要加大宣传推广力度,引导公众参与公益事业,这样公益才能越做越长远。置富关爱基金将按照民政部门规划继续坚持推进公益事业,与更多的社会公益组织接触,洽谈,进而合作,进一步挖掘社会组织的潜力,发挥团结合作社会组织在公益建设中的作用。做好公益,一起为深圳公益加温。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区