美国保利携手扬子晚报,催生南京供暖热潮

icon 2013-10-31 17:51:13
icon 0

  随着金九银十到来,采暖行业俨然进入明装采暖旺季。10月26日,美国保利南京区域携手扬子晚报在中央路红星·美凯龙名品馆成功举办2013年全球TOP10冷暖家居大牌盛会。作为2013年冬季举办的第一场专门针对家庭采暖举办的专业展会,活动现场持续火爆,保利管道还根据每个家庭的人口结构、居住习惯、房屋面积、室内环境、经济预算等,免费为市民制定完整的家居采暖方案,获得市民的一致认可。

  近年来,越来越多的装修业主热衷选择新型采暖方式,明装采暖的受欢迎程度直线上升。在内的针对消费者最为关心的“明装采暖会不会破坏装修美观”的疑问,保利管道南京负责人金超表示,正规有实力的采暖公司会配有专业设计师,根据业主装修情况作“隐蔽”设计。比如,采暖管道沿着吊顶的墙角和踢脚线等位置布管,管路用槽板覆盖起来;暖气片安装在沙发后面,不但不影响散热,还不占地方。由于不必敲开地板和墙壁走管路,明装采暖施工快捷简单最快只需1天的特点也深受业主欢迎。

  南方因气候和地域不同,有其采暖形式的多样性,用户如何采暖?如何才能耗能最少温暖最多?家有老人和小孩,活动区域比较广泛,什么采暖设备能让室内每个地方都温暖如春没有温差?对于不同的家庭,采暖需求是不一样的,不能一概而论,每个家庭都应该有一个属于自己的采暖方案。保利始终追求科技领先,在南方地区蓬勃兴起的采暖市场上,作为国内高端采暖系统集成服务商,保利引进在北方市场的采暖成功经验,全面运用于长江中下游区域市场,并针对南方地区的气候和用户使用习惯,采用地暖和散热器两种不同的供暖方式组合,满足人们的个性需求。地暖具有散热均匀、红外辐射、制暖不制风、暖气从下部升起等优点,达到科学、节能、舒适、健康的采暖效果,从根本上解决传统空调制暖的弊端,以其较强的灵活性、适应性和先进性,顺应南方市场的发展需求,给南方地区用户带来全新的冬季采暖舒适享受。

  随着,保利管道在冷暖家居大牌盛会成功表现,市场份额迅速扩大,从当前的市场发展、以及未来发展趋势来看,南方家居采暖发展迎来了黄金机遇期,而保利管道在掀起行业热潮、成为业内焦点的同时,也必将赢得更多消费者的普遍青睐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区