质量至上 雨花卫浴广交会赢国外多个订单

icon 2013-10-31 17:53:15
icon 0

摘要:2013年10月15日至10月27日,第114届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州琶洲展馆进行。作为中国最顶级的综合性国际贸易盛会,广交会吸引了众多著名卫浴品牌参展,也吸引了来自全球各地的采购商到会交易。

4

  2013年10月15日至10月27日,第114届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州琶洲展馆进行。作为中国最顶级的综合性国际贸易盛会,广交会吸引了众多著名卫浴品牌参展,也吸引了来自全球各地的采购商到会交易。秉承一贯高端品牌形象,佛山雨花卫浴携多款创意产品参展广交会,并签下了以美国客商为首的多个客户大订单。

  据雨花卫浴的相关人士透露,雨花卫浴在本次广交会上,能够赢得包括美国、欧洲以及东南亚众多客户的青睐,全因雨花卫浴在产品上的过硬品质。众所周知,国外客户对产品质量要求一直比较苛刻,特别是对耐用性及环保性的要求非常高。雨花卫浴在多年的研发积累中,实行“国际国内市场统一标准”,严格按照美国及欧洲最高的质量体系标准进行研发生产,在原材料选用、制造工艺、品质控制三个关键环节严密把关,生产出达到国际客户要求的系列产品。卫浴产品属于常用的生活产品,如果质量不过硬,在国外的后期维护与更换成本非常高。而雨花则凭着多年来的过硬产品质量,以高质量及良好的性价比,积累了一批优质的国外客商资源,成为全球各地客商喜爱的品牌之一。

  据雨花卫浴海外部经理廖朝航先生介绍,由于美国市场回暖,本次广交会前来雨花卫浴展位的美国客商与往届相比,无论数量还是质量都有了很大的提升,很多客商是通过美国市场终端,了解到雨花的产品,继而来雨花卫浴的展位直接洽商。

  “雨花卫浴的好品质,已经在美国及欧洲的卫浴圈子有一定的知名度,很多客商也是通过同行介绍,成为雨花卫浴的新客户。借助这些优质的代理商,雨花卫浴今年的出口量应该可以同比增长300%以上。”廖朝航经理说。

  雨花卫浴多年以来一直专注家庭沐浴用水的研究,通过专注研究水的物理特性,找寻水与人体的最佳结合状态,创造出各种舒适花洒。雨花卫浴以“舒适感”、“耐用”作为雨花的主导研发理念,多年来坚持专注水相关的卫浴产品研究,雨花以花洒、水箱、龙头为核心产品,努力让人在与水接触的生活体验里,获得最舒适的感受。由于雨花的专注专业,雨花一直抵抗住多元化的诱惑,坚持只做与水相关的卫浴产品,获得了雨花在行业内的核心竞争力与专注领先优势,令雨花品牌成为中国舒适花洒专家。近年来,雨花卫浴的出口量及国内市场的飞速发展,令同行侧目。

  廖朝航经理表示:“本次广交会是雨花丰收的一次展会。除了收获国外客户的大订单之外,更主要的是让一批重品牌重长远发展的优质代理商加入雨花,可以为雨花的发展迈上更高一个台阶。”

5

  作为中国花洒的领航企业,来自广东顺德的雨花卫浴一直坚持走“品质化,品牌化”的路线。雨花卫浴与其他品牌的发展之路略有不同,雨花是一直与华帝,美的等国内厨卫巨头及国际一线品牌做花洒等配件做专业配套的OEM、ODM厂家,基于这些一线品牌的高标准,“品质”是雨花与生俱来的烙印。在品质化的基础上,雨花近年在市场上不断加大投入,坚持以品牌化运作,坚持以国际高标准生产,收到了很好的市场回报,在全国多个区域市场均成为当地建材市场的水暖首选配件。而雨花企业本身,在近年也获得了飞速发展,其母公司晨明集团现在拥有顺德晨明,开平晨明及芜湖雨之花卫浴三大产业基地,具备生产花洒、水箱、龙头三大系列产品的现代化生产线。

关键词:

雨花卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区