世界首创仿皮胶浆 彩格堪当中国第一印花胶浆品牌

icon 2013-11-04 16:32:45
icon 0

  近些年,国民经济持续高速发展,给国民的生活水平带来了质的飞跃。在调整经济发展之下,消费群体对服装等消费品也提出了更加苛刻的要求,在这种形式下,国内各个行业开展了对新面料的研究,对新的印染技术的研究。尤其是仿皮产品的生产,备受消费市场的青睐,而且很多的仿皮类消费品已经完全可以做到以假乱真,深受广大消费市场的欢迎与青睐。

  仿皮产品的生产与前景

  仿皮系列产品的销售市场异常之大,生产潜力也是惊人的,销售前景更加喜人。各种仿毛皮被各个阶层的消费群体所喜爱,风靡市场。早在1963年,美国杜邦公司就利用聚酷纤维与微孔聚氨酷粘着剂首先研制成功人造魔皮,得到很高评价,一时被称为“最为划时代的衣料”。近几年,化纤工业发展较快,国产超细纤维品种有所开发,无疑为仿皮生产带来了福音。广东彩格科技有限公司就是在这样的大形势之下,毅然投入了仿皮胶浆的科研开发,多年来十年如一日,迄今为止已经生产出了自己的一系列独家产品。

图

  彩格仿皮胶浆的时尚魅力

  广东彩格科技有限公司生产的仿皮胶浆,以不同的服装风格,走着与众不同的时尚路线,散发出无限的时尚魅力。它可以秀出皮革的质感,却不失面料本身的透气性,所以深受广大消费者的钟爱。

  彩格公司告诉记者,为何当今仿皮被广大的消费群体所推崇。因为真皮等自然原料受资源的限制,货源少价格高,已难以满足市场的要求,再如真皮等制品在洗涤、保养方面有一定的难度,防霉防蛀更是令人头疼的间题,、而仿皮及绒毛类产品就没有这方面的麻烦。随着高新技术的不断发展,仿制品的外观及性能已逐步接近或达到真品的水平,特别在服装的色泽、弹性、牢度、价格等方面较之真品有过之而无不及。

  彩格仿皮胶浆的广泛用途

  对于仿皮类产品的用途,不仅仅体现在服装行业在装饰业及工业上也大有发展前途。在家用装饰织物方面可用于床罩、沙发套、窗帘、护墙布等,工业方面包括各类仪器套、抛光布、医用床垫、汽车座垫等,前途非常广阔。所以彩格胶浆的生产规模正在逐步扩大,以应对国内仿皮市场的对彩格胶浆的广泛需求。

  广东彩格科技有限公司生产的仿皮胶浆,广泛的应用于仿毛皮类产品,还有仿革面人造毛皮、印花人造毛皮等。这类产品美观、柔软、保暖性好、穿着舒适之价格适中,在国内外市场受到广泛的好评。而且仿皮产品本身是有益于动物保护事业,从这个角度讲,彩格公司在积极研发自己的仿皮胶浆的过程中,也在积极的做着一项公益事业,彩格仿皮胶浆,堪当中国第一印花胶浆品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您