博洋家纺“11.11”线上线下特惠齐联动

icon 2013-11-08 11:45:09
icon 0

摘要: 随着双十一到来脚步的临近,博洋家纺正以多重优惠备战双十一,这里不仅有线上一如既往的丰富活动,更有线下协作互动的优势聚惠。博洋家纺双十一线上、线下齐联动,为消费者献上全场5折封顶,货真价实的购物狂欢盛宴。

  随着双十一到来脚步的临近,博洋家纺正以多重优惠备战双十一,这里不仅有线上一如既往的丰富活动,更有线下协作互动的优势聚惠。博洋家纺双十一线上、线下齐联动,为消费者献上全场5折封顶,货真价实的购物狂欢盛宴。

1

  线上:多重优惠备战双十一

  据悉,博洋家纺此次“双十一”不管在产品品质甄选、活动策划还是活动的意义延展上都做了精心的准备,让消费者“玩得更开心,抢得更尽兴”。

  在产品方面,博洋家纺产品不管在花型上还是整体的风格上更加丰富,更加漂亮。另外,采用苏丹棉、匹马棉等外国进口面料,这些面料跟产品的风格相呼应,注重产品品质同时,更加注重它的性价比。

  在优惠力度上,此次博洋产品价格5折封顶,而且部分产品更以低于5折的价格在销售的;另外,此次活动采用了无限制使用的优惠劵,不管是价格高的产品还是价格低的产品都有优惠,力争让消费者在此次双十一活动中购买到全网性价比最高的产品。

  此外,博洋为双十一的购物狂欢活动中注入了更多人文关怀的公益活动。比如,以“问候”为主题的相关活动旨在唤起人与人之间某种感情的联系;“博洋之家助学行动”丽水之行作为此次活动的一部分,也是旨在帮助那些品学兼优的同学继续实现他们的学习梦想。

  新颖的优惠活动加上温情温暖的购物氛围,有利于博洋家纺和消费者之间的情感联系,博洋家纺一直都是一个有社会责任感的品牌,将继续用爱和行动带给更多的家庭希望和幸福。从销量的遥遥领先到活动策划服务的不断创新,博洋的电商发展之道越来越成熟,为消费者的线上购物带来了越来越多的美好体验

  线下:全国联动给力折扣

  与往年不同,今年博洋家纺的双十一活动,可谓是全国性的上下齐动。在10月份博洋家纺总部即颁布全国折扣令,线上线下同步血拼,参加活动的线下产品,全场五折封顶,与线上同步。

  同时,今年的线下活动力度更大,范围更广,联动带来的顾客反馈更多。在双十一活动期间在博洋家纺全国任一门店,均有双十一特别线下优惠活动。全天疯抢,线上线上比价,差价双倍返还;秒杀特卖,限时限量限价;11元家居人气品大放送;乐淘双倍1+1等活动定能让来店消费的顾客,在双十一购物节中获得别样的购物趣味。

  据悉,天猫双十一期间已经成为全国的疯狂购物节日。2010年11月11日前后,发生了中国互联网最大规模的商业活动:在淘宝上,众多商家推出5折优惠促销活动,2012年11·11购物狂欢节总销售额191亿,其中天猫132亿元,淘宝59亿元!中国网民创新纪录!博洋家纺在双十一活动的运作过程中也越来越成熟,在这个过程中线上活动的一些不足就可以通过线下的一些活动来弥补,让购物更加地明明白白和实实在在。博洋家纺的线上线下产品,是有区分的,而且部分产品差异化较大,线上线下的齐动能让消费者有更多的选择余地和体验空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您