评测:有效抵御99种污渍 立邦瓷净净味全效内墙乳胶漆

icon 2013-11-12 13:50:36
icon 0

  【新浪家居 产品评测】小赵夫妻俩是典型的80后小青年,他们的宝宝今年已经5岁半了,正值活泼好动的年纪。每天状况不断,不是不小心打翻果汁溅在墙上,就是拿脏脏的小手抹在墙上,每天总有各种污渍出现在墙壁上。小赵夫妻面对沾有各种污渍的墙面非常无奈。恰巧房子需要重新装修,小赵夫妻想选一款能有效清除各种污渍的墙面漆。本期小编从家装卖场购买了一款口碑较好并可以有效抵御污渍的墙面漆,通过各项测评,真实了解这款油漆涂料的性能吧!

评测产品:立邦瓷净净味全效内墙乳胶漆
评测产品:立邦瓷净净味全效内墙乳胶漆

  测评对象:立邦瓷净净味全效内墙乳胶漆VS普通漆

  测评方式:盲测,用白纸把两款不同厂家的产品的外观完全遮蔽住,不显示产品来自何品牌,给消费者以客观公正真实的测评体验。

  测评项目:

  普通测评项目:产品开罐外观、气味(是否净味)

  重点测评项目:对水性和油性等生活污渍的不沾污效果、多种污渍擦除测试

  测评时间:2013年11月

  测评前期准备

  小编从家装卖场购买了一罐立邦瓷净净味全效内墙乳胶漆和一罐普通墙面漆,为求测评的公平公正,小编请同事将两罐油漆密封起来,分别标注A、B。

  本次测评主要针对两款墙面漆不沾污、易擦除的特点进行评测,经过两项重点实验、四项普通实验,对两款产品的几大功能进行测试和评估。为此,测评员还准备了2块已经涂上A、B两款涂料的漆膜板、食用油、咖啡、番茄酱、老抽、湿抹布,以备后面实验使用。

  准备工作全部完成,就正式进入测评环节了,一起去看看两种墙面漆如何抵御不同污渍的袭击吧。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您