评测:嘉宝莉海妮宝贝儿童漆 全面呵护宝宝健康

icon 2013-11-22 15:09:13
icon 0

   

  由图可见,海妮宝贝漆板上的蜡笔笔迹无法完全擦去,但经擦洗后漆膜仍完好无损;而普通漆漆板的蜡笔笔迹虽被“擦去”,但表面漆膜已被破坏,相当于刮了一层漆下来,并不能证明其抗污易洁性能强,反从另一侧面看出,普通墙面漆的漆膜脆弱不耐擦,而嘉宝莉海妮宝贝儿童墙面漆的漆膜坚韧耐擦洗。

  实验证明:嘉宝莉海妮宝贝儿童墙面漆漆板能有效抵抗水性污渍,验证了其水性防涂鸦功能。但粘附在漆膜上的油性污渍则无法完全擦去,而从抗污擦洗测试2中也验证了嘉宝莉海妮宝贝儿童墙面漆比普通墙面漆更耐擦洗。

  好的墙面漆固含量高,遮盖力强,涂刷效率高,一次涂刷便能取代普通墙面漆的多次涂刷,有效节省涂料。此外,儿童房的墙面漆还应选择添加匀光技术的墙漆,色泽柔和的墙漆能降低墙面泛晕光和强灯光的反射,保护宝宝视力。

  遮盖力测试

 

  为了让实验效果更明显,我们选用黑白格子的卡纸,分别在卡纸上涂刷上普通墙面漆和嘉宝莉海妮宝贝。

 

  从遮盖力的效果来看,嘉宝莉海泥宝贝儿童墙面漆明显比普通油漆略胜一筹。从漆膜效果来看,左边海妮宝贝的膜色泽更均匀,没有很稀薄的感觉,颜色也不是右边普通墙面漆的惨白刺眼效果,那是因为嘉宝莉海泥宝贝儿童墙面漆添加DDG(匀光)技术,能有效降低墙面泛晕光和强灯光的反射,让室内光线更柔和。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您