评测:嘉宝莉海妮宝贝儿童漆 全面呵护宝宝健康

icon 2013-11-22 15:09:13
icon 0

   

  此次,我们将就墙漆的主要产品性能作针对性评测,从外观包装、开罐印象、甲醛净化性、抗污耐擦洗性、遮盖力、漆膜韧性六个方面,对嘉宝莉海妮宝贝儿童漆进行评测。为使性能效果更客观明显,我们特设置普通墙面漆作为对比组,重点测试儿童房墙漆最关注的环保性能和抗污耐擦洗性能。

  ;嘉宝莉海妮宝贝儿童墙面漆主要参数

  品牌:嘉宝莉

  海妮宝贝儿童墙面漆

  &5L/6.4kg

  价格:以当地嘉宝莉专卖店价格为准

  光泽:哑光、丝光

  功能:1、添加高能海藻泥,360°微孔吸附净化甲醛等有害物质;2、专利防涂鸦,全面提升产品水性抗涂鸦性能;3、长效抗菌,抗菌率达99.99%;4、独创DDG(匀光)技术,呵护宝宝视力发育。

  评测方法:外观包装、开罐印象、甲醛净化性、抗污耐擦洗性、遮盖力、漆膜韧性

  对于涂料的包装外观和开罐印象,我们将遵循“一看二掂三动手”的评测方法。一看,是指看外包装的整体印象。消费者选购墙漆时应仔细查看包装,产品包装应密封性良好,不能有任何泄漏现象,金属包装不应出现锈蚀,否则表明密封性不好或时间过长。同时仔细查看生产日期和保质期,先从外包装上将劣质油漆剔出去。  

 

  ;嘉宝莉海泥宝贝儿童房墙面漆采用金属漆桶包装,漆桶外包装印刷清晰,色彩鲜明纯正,无印刷脱节与印刷色差现象。

  漆桶背部印有产品的性能特点、使用方法、注意事项等相关信息,说明清晰详细;从贴着的产品标签看,我们可以清楚了解到产品型号、净含量、生产日期、保质期等重要信息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您