评测:嘉宝莉海妮宝贝儿童漆 全面呵护宝宝健康

icon 2013-11-22 15:09:13
icon 0


 

  实验结果:滴入显色剂后静置若干分钟,可由下图看到,普通墙面漆逐渐呈现紫色,说明甲醛未被净化;而嘉宝莉海泥宝贝儿童墙面漆基本没变色,说明滴入的甲醛已被净化。

  实验证明: 嘉宝莉海妮宝贝儿童墙面漆能有效净化甲醛,原因在于添加高能海藻泥,其甲醛吸附性能远远大于活性炭,能360°微孔吸附净化甲醛,让宝宝远离家居装修中释放的甲醛等有害物质,在家里自由呼吸,自在成长。

  儿童由于好奇心大,行为能力处于逐渐提升阶段,探索心强烈,所以无论是做游戏还是学习都有可能甚至是故意将一些污垢或者色彩涂抹在墙壁上,所以儿童漆的耐擦洗是必须的。选购时可在儿童漆样板上用水性笔涂刷色彩,干燥一段时间,用毛巾沾清水擦洗,优质的儿童漆在擦洗后能靓丽如初,不留下明显痕迹。

  嘉宝莉海泥宝贝儿童墙面漆采用水性防涂鸦国家发明专利技术(专利号:200910193445.5),全面提升产品的抗涂鸦性能,抵抗宝宝在墙面上随手涂鸦的大难题,宝宝爱涂鸦,妈妈不担心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您