淋浴房里潘然醒悟 约到女神全靠德莉玛

icon 2013-12-06 15:22:45
icon 0

  屌丝有三宝:“在吗”、“忙不”、“早点睡”;与之相应的,女神也有三宝:“呵呵”、“干嘛”、“去洗澡”。这三宝虽然简单,但也实实在在道出了屌丝的卑微与女神的高冷(高贵冷艳)。

  屌丝打完DOTA,空虚寂寞冷之际,盯着女神的QQ头像半响,终于壮足了胆,发过去了一条在吗?女神正在跟高帅富聊得开心呢,随后就甩给屌丝一个呵呵。屌丝不死心,再问忙不?女神有点不耐烦,就问干嘛?屌丝脆弱的内心这时候已然受到了打击,但在过往对女神献殷勤的过程中已练出来了,纵然伤痕累累,还说说了句早点睡。女神彻底不耐烦了,说了句去洗澡了。QQ头像便灰了。屌丝望着窗外深沉的夜,按下决心,明年再也不过光棍节了。

  女神要洗澡,屌丝也要洗澡。走到卫生间,他看到了简陋的淋浴喷头,以及乱糟糟的卫生间。再想到自己的处境,一种强烈的改变的欲望紧紧的攫住了他。改变,就先从卫生间的改变做起,先让自己舒舒服服的洗个澡。

图1
图1

  他连夜行动,将卫生间收拾的整整齐齐,可依旧看着洗澡的设施太过寒酸简陋。起身回屋,问度娘怎么样收拾洗澡设施。看到不少,都是说装个淋浴房,一下子就可以让卫生间变得高端大气上档次。

  接下来,便是查询品牌,查询价格。其实虽然说是屌丝,经济收入还是可以的,只是比不了高帅富而已。最终他选择了性价比最高的德莉玛。

  安装很快,没几天屌丝就在淋浴房里洗上了澡。在淋浴房里,在11月初冬的寒冷里,淋浴还能起到了保温的作用,水汽聚在一个狭小的空间里,热量不至于很快散失,让人感到很暖和。这温暖又让他想到女神的笑容,就像这舒适的洗浴一样。

  从此以后,屌丝就像变了个人,他很少再通宵玩游戏,他经常去健身房,他报了几个学习班,也很少再像以前那样大晚上的问女神在不在。一天的疲惫回来,他就去淋浴房里洗个澡,洗去一天的疲惫。并在氤氲的水汽中再一遍遍的告诫自己奋斗。

  转眼到了11月底,在一个寒冷的夜晚,他在淋浴房里洗澡,听到手机响,湿淋淋的出来接电话。是女神打来的。电话里说她说看到他的朋友圈里发的各种健身照,还有学习工作的照片,就想聊聊,看他最近过的怎么样。屌丝平静的说,过得很充实。突然女神说,她跟男朋友分手了,想见见他,希望有时间能一起吃个饭聊聊天。

  以前听到这个消息,他肯定会受宠若惊的。但此刻他平静的说,等她有时间去找她。说完,他就又钻进温暖的淋浴间去洗澡了。

  在德莉玛的淋浴房里,泪水在不知不觉间就滑了下来,过去苦苦追求她的情景历历在目,那是一个男人的自尊与青春。但今天,我在淋浴房里暗暗发誓,将是一个新的开始,我要努力,我要奋发,我不但要得到自己心爱的女人,还得得到别的我想要的。透过德莉玛淋浴房里氤氲的雾气,我仿佛看到了我说追求的一切。但我也明白,这些是虚幻的,我是稳稳的幸福,就像我此刻在德莉玛淋浴房洗这个舒服的澡一样。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您