星火燎原 汇聚“爱”—2013博洋家纺公益在行动

icon 2013-12-11 15:11:22
icon 0

摘要: 一个人的生命有始有终,但人们的爱心却只有起点永无终点。公益是一种持续的行动,拥有这份执着,爱心之路才能圆满。在企业发展过程中,博洋家纺积极参与各种慈善活动,秉承服务消费者、回报社会的宗旨,数十年来积极参与各种慈善活动,多年来数次获得省...

  一个人的生命有始有终,但人们的爱心却只有起点永无终点。公益是一种持续的行动,拥有这份执着,爱心之路才能圆满。在企业发展过程中,博洋家纺积极参与各种慈善活动,秉承服务消费者、回报社会的宗旨,数十年来积极参与各种慈善活动,多年来数次获得省市区慈善活动奖项。从部门自发的爱心行动到学校图书赠予活动;从爱心帮助受灾果农到捐助灾区送温暖……。博洋家纺已经把关注社会公益事业,重视社会责任当成企业文化的重要组成部分,在创造企业价值的同时,真正做到取之于社会,反馈于社会。以下是博洋家纺2013年公益系列行动,相信这种持续的行动,能让越来越多的人获得爱,也能唤醒更多的爱心,让爱心之火不断燎原。       

1

   蛇年上班的第一个周末,博洋家纺创意空间设计中心带着浓浓的爱心走访了鄞州区一家残疾人贫困户。据了解,这是博洋家纺创意空间设计部2013年部门文化的其中一项,也是最重要的一项,他们表示:会一直坚持下去,把幸福正能量传递每一个人,希望有更多的人参与进来。帮助别人,就是帮助自己,把我们的幸福能量放大。  

2

    3月19日下午,宁波鄞州区教委为章水镇中心小学和章水镇中心中学的孩子们举办了一场主题为“高雅进校园 ,艺术润心田”的活动。博洋家纺营销中心代表公司专程来到现场为这些孩子们带去了价值1万元的图书。愿可爱的孩子们用图书来充实自己的头脑,照亮自己的前程。带着“知识”的翅膀幸福飞翔!

  7月15日下午,博洋家纺金华公司举办“公益就在你我身边”——“博洋家纺爱心义卖  圆梦大学”活动,此次活动筹集资金帮助5位家境困难的准大学生圆大学梦。博洋人的公益行动从不间断,助学、赈灾、捐赠,亲临现场做义工,这一次,博洋家纺希望通过义卖搭建一个平台,感召更多人一起参与到公益行动中,切身体验公益其实就在身边。据了解,这次博洋家纺捐赠了价值20万元的货品,总共有1300多件。

  8月20日,正逢慰问季,在关爱我们伙伴的同时,也悄悄的关爱了东钱湖韩岭的一户葡萄园主。虽然遭受火灾,但他们拒绝捐助,用他们自己的方式努力工作和生活着。我们被这份坚持所感动。为此,我们也用自己的方式(向遭遇火灾的东钱湖果农夫妻购买葡萄作为员工高温福利)。传递爱,分享感动!

 3

 4

  10月15日,受较强冷空气影响,宁波市在半夜起风力将逐渐增大,气温将下降到6~8度。博洋家纺在15日上午,派车亲自前往媒体报导过的在第23号台风“菲特”中余姚两个受灾较重的村子,向余姚阳明村送去了整车的被子,以免受灾群众受寒、受冻。11月8日,博洋家纺携手104.7宁波私家车音乐电台,将一车爱心被送到余姚朗霞敬老院。立冬刚过,冷空气呼之即来,希望这些冬被,能让余姚朗霞敬老院的老人们,抵御严寒,获得一份用爱心串联起来的温暖。   

5

6

    11月,博洋家纺开展温暖行动。新疆乌鲁木齐博洋家纺向当地一线环卫工人捐赠150条冬被;云南博洋家纺向贫困山区—禄劝小学师生捐助暖被40条,现金10来万,并联合6家主要商户,每个商户领养一个孩子,负责他们的教育费用,直至成年。

  12月5日,为了弘扬志愿者服务精神,博洋家纺将280余件衣服送到了帮办志愿服务站,希望志愿服务的精神能影响更多的人加入其中,为宁波的美丽添砖加瓦。

  在幸福的道路上,博洋家纺依然会坚持爱心与发展同行的思想,将爱心进行到底,同时也期待在传递爱心的道路上,有更多的有爱人士同行!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您