立邦刷新服务专业可靠 墙面修补零隐忧

icon 2013-12-19 15:04:20
icon 0

摘要:11月的北京寒寒气逼人,但这丝毫没有阻碍记者前往立邦刷新服务现场走访报道的脚步,本次走访的业主家位于北京朝阳区的富力城小区。本套房子墙面问题并不算太严重,在立邦刷新服务专员的建议下,业主选择了局部修补,工期是三天。记者用镜头记录下了短短几天...

   北京市朝阳区富力城立邦刷新服务走访报道 

  刷新小区:北京富力城 

  刷新房龄:5-10年

  刷新房型:两室一厅

  刷新原因:局部修补

  施工时长:3天

  11月的北京寒寒气逼人,但这丝毫没有阻碍记者前往立邦刷新服务现场走访报道的脚步,本次走访的业主家位于北京朝阳区的富力城小区。本套房子墙面问题并不算太严重,在立邦刷新服务专员的建议下,业主选择了局部修补,工期是三天。记者用镜头记录下了短短几天时间墙面焕新的整个过程。也切身感受到了立邦刷新服务人员的专业和耐心。

  施工现场摆放整齐 家具遮蔽保护到位

  印象中装修施工现场必定是杂乱无章,到处堆放着施工工具、材料以及家具等,但记来到该户业主家完全没有见到此现象,所有家具搬移在一起,靠墙位置留出足够的走动与施工空间,所有家具用塑料膜遮蔽保护得十分到位。

(遮蔽效果)
(遮蔽效果)

 

(遮蔽效果)
(遮蔽效果)

 

  产品净味环保 工具专业

  在走访过程中记者了解到,立邦刷新服务施工专员使用的是立邦荷净净味全效套装,产品安全可靠,据了解,除了乳胶漆产品,施工过程中使用的全部产品均为质量可靠的立邦产品,为了见证产品的是否净味,记者在征得业主同意下靠近已开封的涂料细闻,只有淡淡的乳液味,毫无不适。

(立邦刷新服务使用产品均净味环保)
(立邦刷新服务使用产品均净味环保)

  在走访之前记者了解到,立邦刷新服务使用打磨法拉利的打磨机打磨墙面,全程无尘,保证了业主的健康,在现场记者也亲眼见到了专业的打磨机,施工人员还特意为记者示范了打磨效果,整个过程几乎无灰尘,记者没有感觉大一丝不适。

(立邦刷新服务使用的专业打磨机)
(立邦刷新服务使用的专业打磨机)

  施工人员操作娴熟专业

  记者之前一直听说立邦刷新服务施工人员操作熟练且需考上岗证上岗,对于此事记者也得到了施工人员的证实,为了目睹施工人员风采,记者特意驻足观察施工人员打磨墙面,娴熟的操作果然没让记者失望,记者在打磨好的墙面用手感受发现每处打磨的地方厚薄均匀,相比修补好的墙面定会平坦光滑。

(师傅在打磨墙面)
(师傅在打磨墙面)

  施工师傅:好好干活 让每个业主都满意

  施工人员满腔热情深深的感染了记者,当记者向施工人员问道他们的心愿是什么时,师傅毫不犹豫的告诉记者:“我最大的心愿就是好好干活,让每个业主都满意,我希望通过每一个施工人员的努力让每一个体验过我们服务的消费者满意,让越来越多的消费者感受到我们立邦刷新服务的诚意以及对客户负责任的态度”。

  后记:记者在走访现场目睹的一切无时无刻不在体现立邦刷新服务的专业和用心,这个团队正如她所倡导的口号一样,通过每一位施工人员的努力,为每户业主创造了全新的家,将刷新幸福、刷新未来、刷新梦想进行到底。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区