嘉宝莉海藻泥墙面漆:全能净化,让家更美丽

icon 2013-12-23 13:47:03
icon 0

  中国涂料近十年来取得的发展令世人为之震撼。如今,走进各大建材市场,涂料专卖店、旗舰店比比皆是,“高端大气上档次”的零碳馆和体验馆也是屡见不鲜,甚至有往县镇市场蔓延的趋势。涂料店装修气派,产品也包装精美,各种档次、各类效果、各种功能等等,琳琅满目的产品让消费者眼花缭乱:自己真正需要的是什么涂料,如何才能挑选到自己想要的涂料?

  消费者购买涂料最关注的是什么?带着这个疑问,记者在建材市场随机进行了一些采访,发现“健康环保、美观耐用“仍然是业主购漆的首选。美观耐用指涂料涂刷后居室呈现出的风格,效果比较直观,但健康环保与否该如何判断,又有何标准?

图1
图1

  为此,记者特意采访了中国民营涂料领军品牌嘉宝莉化工集团专门负责产品研发的陈经理,他告诉记者,消费者希望的环保,就是住得安全、放心,而嘉宝莉推出的海藻泥系列墙面漆就是这样一款产品。海藻泥漆独有的全能净化效果,能够净化室内有害物质,真正让居室安全,让家‘从内到外’更加美丽。

  谈及海藻泥的全能净化效果,陈经理表示,海藻泥墙面漆本身没有污染,其超细微孔能够吸附空气中的有害物质,全面净化室内空气,这和海藻泥深层去污实现护肤效果是一样的原理。而在市场走访中,记者也发现消费者对海藻泥漆给予了较高的评价。购买了海藻泥全能净的政府雇员谭女士表示,产品的装饰效果不错,用了之后感觉居室空气更加清新了。而购买了海藻泥儿童漆海妮宝贝的某高校老师单先生则认为,该产品去除了闻不到的污染,色彩也很赞,非常适合儿童房使用。

  据悉,嘉宝莉公司对海藻泥系列产品的研发投入可谓不遗余力,产品的装饰性能和环保性能不断升级。比如,全系产品均融入了获国家专利的柔质手感专利技术,能够提升漆膜的手感和效果,让墙面如丝绸般细腻、柔滑。

图2
图2

  为消费者提供更加环保安全的涂料产品是嘉宝莉一直追求的使命和愿景。十五年来,嘉宝莉人通过自己的努力,推出了一款款消费者认可的健康产品,也赢得了他们对品牌的信任。陈经理认为,或许这也是消费者信赖嘉宝莉海藻泥系列墙面漆的原因之一。但不论如何,海藻泥墙面漆正以其全能净化的功效和独特的质感征服着大众,让健康和美丽走进越来越多的家庭。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您