梦天、双虎木门等入选2014木门十大品牌排行榜

icon 2013-12-31 10:05:50
icon 0

摘要:据悉,由中国木门消费网携手全国木门品牌价值评估中心对2013年整个木门行业的影响力以及到来的2014年木门十大品牌进行排行。

    据悉,由中国木门消费网携手全国木门品牌价值评估中心对2013年整个木门行业的影响力以及到来的2014年木门十大品牌进行排行。最终,梦天、双虎木门、TATA等入选2014木门十大品牌排行榜。以下是2014年木门十大品牌上榜品牌详细介绍: 
 
一、梦天木门 

    梦天木门是国内较早致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。公司引进德国、荷兰、台湾等国内外一流的生产设备1000多台,形成年产210万套实木复合门的生产能力。 
    入选理由:他是中国优秀的木门领军品牌,他为中国木门行业的发展作出了很大贡献,为中国木门行业的发展奠定了良好的基石,他也是浙江省木门行业唯一的“中 国驰名商标”企业。他的工厂面积创亚洲之最,相对于一般企业更看重工艺、营销,多年来,他们一直坚持低碳、环保理念。
 
二、双虎木门 

    双虎木门,中国木门十大品牌、中国木门30强、中国绿色产品,重庆套装门有限公司旗下品牌,是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为木门行业中具有相当规模的中高档木门生产企业之一。 
    入选理由:他,以年轻的脚步追赶,大有后来者居上的态势。双虎木门以前卫的设计理念和对木饰工艺的深刻理解,致力于营造高贵、典雅、舒适的生活环境,具有 创新精神的双虎人将永远以其卓越的产品、精湛的技术为大众提供尽善尽美的售前、售中、售后服务。他的产品以精湛的工艺、优良的材质、卓越的品质和高性价比 成为消费者首选的木门品牌。
 
 三、TATA木门 

    TATA木门是中国较早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。网点覆盖全国各大、中型城市,并占据较高地位。 
    入选理由:一支木门行业内唯一基本由80后组成的最年轻营销团队,利用互联网这一新兴有效的平台和他们大量的新鲜创意,结合传统营销方式,掳获了年轻一代消费群体的心。
 
四、美心木门 
 
    美心木门是美心集团旗下集木材加工、销售,木制门窗、家具、工艺品及配套生产、销售和货物进出口为一体的大型企业。美心集团经过近20年的发展,打造出了强大的门业帝国,积淀了深厚的门业文化。 
    入选理由:美心集团创建于1989年,现已成长为以门业为主,投资涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性集团企业。是重庆市重点增长企业,连续多年荣膺重庆市工业企业50强,2005年,美心安全门被授予“中国名牌”称号。
 
五、华鹤木门 


    华鹤木门是中国领先的家具与木门制造企业华鹤集团旗下的主导产品系列之一。作为中国木门行业起步最早一批的领军企业,华鹤近几年与意大利顶尖设计师合作推出高端品牌“凯撒罗”,在高端消费人群中广受青睐。 
    入选理由:它的产品稳稳地占据了北方市场。在互联网领域里,华鹤集团首创“设计I家”在线互动家居体验软件,帮装修用户实现对家的梦想!
 
六、冠牛木门 

    冠牛木门是深圳市一家专业从事实木门开发、制造、经销和售后为一体的自主创新型企业。秉承“品质、诚信”的经营之道,逐渐形成了以质量为发展核心、以诚信 为服务理念的企业经营体制,并以此作为企业稳健发展和持续进步的源动力。公司研发的“冠牛”木门具有自主的知识产权,并获得国家知识产权局授予的多项设计 及核心技术专利证书。 
    入选理由:他是木门行业中的优秀原木门企业,它的产品以精湛的工艺、优良的材质、卓越的品质成为首选的高端木门品牌。
 
七、盼盼木门 

    盼盼木制品有限公司是盼盼安居门业有限责任公司设立的专门生产室内套装门的独立子公司。
    入选理由:他是一家集设计、开发和生产与一体的专业室内门等相关套装产品生产的大型现代化企业,盼盼以“优化安居环境,造福人类生活”为企业宗旨,以“造门为主业,奉献为己任”为理念。 

    其他上榜品牌:罗兰Roland木门、东威利木门、润成创展木门等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您