爸爸去哪儿 带你挑选安全插座  

icon 2013-12-31 15:28:06
icon 0

  《爸爸去哪儿》寓教于乐的节目风格收到很多年轻父母的喜爱,孩子们在与爸爸挑战任务的同时不断成长,爸爸们也学会如何给孩子们更加健康、安全的成长空间。家有小宝的家庭,在装修选材时也千万别忽视了那些危及宝宝安全的小细节哟。   关键词:开关 插座 安全插座 龙胜开关插座

图1
图1

  材质安全——减少短路意外发生

  据不完全统计,每年家庭发生的意外火灾中,有33%是劣质插座引起的。劣质插座无论是在选材、生产,还是质检过程中均没有专业、严格的品质控制,极易埋下火灾隐患。劣质塑料不但阻燃性差,火灾发生时,甚至会助燃;有的内部铜材差,缺乏足够弹性,导致插头和内部铜件之间接触不良,发热量增大,从而发生打火甚至自燃,酿成火灾悲剧。

  外部面板:优质插座的面板材料均选用高级进口PC(防弹胶),其阻燃性、绝缘性和抗冲击性都非常出色,并且材质稳定、不易变色。龙胜开关插座选用的高级PC面板比普通ABS底壳强度高,防紫外线、蠕变性小,尺寸稳定;耐高低温性能好、可在-60——120℃下长期使用;在220——230℃才呈熔融状态。选用这样的材料生产的插座,可大大减少因电路短路引起的火灾等情况发生。

图2
图2

  内部铜材:龙胜开关插座快速接线的连接片采用纯铜制造,铜柱采用黄铜制造,螺丝也为黄铜,导电性更好。插座全部带有保护装置,可以保证单销时不插入。铜件全部采用锡青铜一次成型,弹性好,多次使用插头与插座的夹紧力始终如一。插座可连续使用1万次以上,超国家标准两倍。好的插座插拔力强,插进要松,拔时要稍紧,如果“难插好拔”说明模具做工不好,铜材太薄,这样就存在安全隐患了。特别需要提醒的是,有些劣质插座的“铜片”看起来很厚,其实是在铁片上镀了镍,导电性能极差,很容易发热,大家可不要被其外表所蒙蔽!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您