年末买家具要提前订购 定制类产品至少要一个月

icon 2014-01-02 09:13:23
icon 0

摘要: 记者了解到,几乎所有家饰产品和店面,在年末都会推出优惠折扣吸引客户。但定制家具从订购到送货上门需要的时间更长,一般提前一个月订购。

  记者了解到,几乎所有家饰产品和店面,在年末都会推出优惠折扣吸引客户。但定制家具从订购到送货上门需要的时间更长,一般提前一个月订购。

  记者走访红星美凯龙、罗浮宫、顺联家具城、家博城、南海家天下、厨卫一条街等本地知名家具卖场,发现近日卖场中的顾客明显增多。记者了解到,年底很多装修工人和安装工人都会提前回家,一些家具工厂也会停工,所以采购家具年货要比其他年货更早一些。

  家具卖场销售人员提醒,消费者采购家具产品时,最好询问商家什么时候能送货。建材和家具的送货周期差别较大,例如橱柜等定制类产品,订货到安装的周期,少说也要一个月时间。卫浴产品,大部分商家会在一周之内送货,而同属于卫浴产品的浴室柜,则需要15天左右的时间,因为柜子制作需要一定的周期。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区