新年选乔山 马上有健康

icon 2014-01-02 10:14:45
icon 0

  2014元旦又在新年钟声中到来了,“马上有钱”“马上有车”“马上有房”马上体成为时下最热门的新年祝福。然而,“马上有一切”都不如“马上有健康”!健康才是最真诚的祝福。

  都市人在对身体健康认知上都有着很明确的概念:健康饮食、适度运动、劳逸结合。兴趣所至便会到健身房办张卡,为自己制定一个看起来长久且合理的健身计划。但事实上,没有多少人能够长期坚持到健身房运动,而健身卡和健身计划最后都成为了摆设和空谈,“没时间”成为不健身的头号借口。

  其实工作繁忙的时候如果真的没时间去健身房,在家锻炼也是一样,每天抽出30分钟,在跑步机上,一边享受喜欢的音乐,一边让身体和心灵得到放松,这也是专业健身器械品牌乔山所引领的家庭健身新风尚。

  跑步机品质的好坏,不仅仅影响到使用过程中的舒适度,还直接关系着使用者肌腱与骨骼的健康。乔山跑步机能够受到众多消费者厚爱,其产品的舒适性是一个重要原因,而跑步机的舒适度主要取决于“避震”和“跑带”两大因素。乔山跑步机一直致力于避震系统的研究,获得多项专利,比如VCS复合型避震系统,科学设计不同软硬度的避震点,确保足部的受力更合理。根据跑步的人体工学来说,避震垫软硬要有差别,也并非越软越好。乔山跑步机在产品的不同位置安排了最适合人体软硬度的避震垫,能够最大限度的保护使用者的身体。

  说到跑带,乔山跑步机拥有同类产品更为宽广的跑步面积,有的机型跑带宽度甚至达到50cm以上,让使用者能够在跑步过程中尽享舒适体验。在跑带的用料上,乔山使用了美国西格林生产的高品质跑带,采用多层编织法,上层使用柔软橡胶、结合底部强力纤维材质,将舒适度和耐用性做到了最好的平衡。

  2013年乔山健康科技倡导的“把健康交给下一个自己 幸福由我”,通过王力宏健康阳光的形象已经深入人心,在2014年来临的时刻,乔山也希望运动和健康的生活态度,可以感染更多人,让更多朋友体验到家庭健身的乐趣和益处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区