广东优秀川商企业家雅藤唐剑波:虽异乡,亦辉煌

icon 2014-01-02 11:39:48
icon 0

  2013年12月27日,“改革启新程·川商大发展”广东四川商会成立10周年庆典在广州白云国际会议中心隆重举行,一千多名在粤川渝企业家齐聚广州,共谋发展。对于本次10周年庆典,各级政府部门领导、经济学家纷纷前来祝贺,全国工商联副主席何俊明、四川省政协副主席崔保华、广东政协副主席温思美、广州市政协原主席陈开枝、宜宾市副市长李雪焦等各级政府官员也亲自莅临本次盛会。

  为什么一个商会的庆典活动如此耀眼?这得益于广东四川商会的规模与影响力:广东省内组织规模最大的社团之一,4300余名企业会员,几万名准会员企业,涵盖家具、照明电器、纺织服装、餐饮、养殖、物流、电子动漫等多个行业。比如商会中的重点分会--家具分会,目前已经占据了广东家具企业的半壁江山,而广东的家具一直是全国家具市场的风向标、占主导地位。可以说广东四川商会不仅成为川粤两地经济发展的纽带,而且成为一些行业不可忽视的力量。

  在记者采访广东川商家具分会副会长、佛山市顺德区雅藤家具制造有限公司董事长唐剑波先生时,唐总道出了“虽异乡,亦辉煌 !”的真谛:广东一直是中国改革的前沿,多少热血人士将血汗留在了这方土地。其中就有众多的四川人在这里打拼, 巴蜀人的勤劳美德得到了充分的发挥,川商正成为推动广东经济社会发展的重要力量。我们这批人都已经在广东奋斗10年以上,我们能成功就是踏踏实实的把事情做好,把品质做好,我们用我们的勤劳、用我们的高品质产品得到了社会的认可。如今社会面临新的变革,消费者的需求更高,要再造南粤川商辉煌,我们要紧紧把握市场需求的变化,如消费者对度假、休闲、健康的需求在快速增长。我们开发了“御藤匠”两用健康休闲家具,以靓丽的外观、高端的品质,打造六星级舒适感引领了新一代健康家居新潮流。

  据了解,在企业飞速发展的同时,雅藤公司也在积极参与商会的慈善公益活动和家乡的建设,积极反哺社会,比如在2013年4月份四川雅安市发生7级地震,消息很快在全国传播开,雅藤家具公司所有员工也在积极参与捐赠活动,大家或捐钱,或捐物,表达对灾区的那份支持和关爱。并通过商会将企业的一份爱意转达至四川灾区。 7月份,雅藤家具赞助“中国梦·佛山情”关爱活动(由佛山市团委发起,广东四川商会家具分会赞助),与四川地震灾区孩子一起看大海活动在阳江海陵岛举行。雅藤家具作为广东四川商会家具分会副会长,也是唯一一家户外家具企业,参加了此次活动。

  由于雅藤家具公司董事长唐剑波先生积极参与商会和其他部门的慈善事业,热心家乡发展,和家具分会的成员互相促进共同发展,受到商会的表彰,在本次10周年大会上,商会对雅藤公司给予年度优秀会员的称号,这是商会唯一一家获奖的户外家具企业。与其他荣誉相比,唐总更看重这个荣誉,因为这里承载着一个川籍企业家的梦想、一份对家乡的深深眷恋之情。

图1
图1

图2
图2

  北京大学经济学院院长、博士生导师晏智杰教授,四川省社科院副院长盛毅教授在论坛中主讲。

图3
图3

  广东四川商会家具分会、红木分会与四川绵阳相关领导在广州白云国际会议中心红棉厅现场招商。交流。

图4
图4

图5
图5

  广东四川商会家具分会向四川省政协崔主席汇报由家具分会投资的中国西部家博产业城项目及进展情况。

图6
图6

图7
图7

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区