2013年广东家居业年会,金富雅家具荣获五项大奖

icon 2014-01-02 11:45:25
icon 0

图1
图1

  2013年12月16日第十届中国家居行业发展高峰论坛暨广东家居业年会在东莞厚街嘉华大酒店隆重举行,为应对第十八届三中全会后,国家经济发展新形势,大会紧扣“改革与创新”主题,邀请中国家居业最具实力和最具影响力的品牌家居领袖,以及权威媒体和专家学者莅临现场就“新经济背景下中国家居业的改革与创新”话题积极发声,为家居行业的发展探索带来新一轮的思想激荡,共同演绎了一场精彩纷呈的思想峰会。

图2
图2

  颁奖环节将整个晚会推向了高潮,国内众知名大型家具制造企业家齐聚颁奖舞台。金富雅家具2013年锐于改革、勇于进取、精耕于市场、决胜于终端,逆市飞扬,致力于打造行业最强品牌,受到业界的一致认可,大获消费者好评,在会上荣获2013年广东家具行业“综合竞争力十强品牌企业”。

图3
图3

  金富雅旗下儿童实木类“梦幻年华”、“快乐驿站”、板木类“木槿之恋”及美式实木类“亨利美家”各大品牌充分挖掘消费者诉求、精准定位、在终端市场销量一路飙红,业绩瞩目,都荣获2013年广东家具行业“最具价值品牌”奖。

图4
图4

图5
图5

图6
图6

图7
图7

  佛山金富雅家具有限公司自2002年创建以来,经过多年的专业开发和管理创新,现已发展成集设计、研发、制造、销售于一体的大型现代化家具企业。金富雅旗下的五大品牌:梦幻年华、快乐驿站、木槿之恋、莱米小城、享利美家,五大品牌并驾齐驱,组成从儿童、青少年、成年到中老年家具产品的完整链条。梦幻年华定位青少年儿童成长家具品牌;快乐驿站定位于青少年艺术家具品牌;木槿之恋定位成人浪漫婚恋家具品牌;莱米小城,全实木美式青少年家具品牌;享利美家,美式别墅实木家具品牌典范。通过公司多年的品牌运作,五大品牌都成为家具行业的风向标,引领风潮。金富雅品牌航母已启航,将驶向更广阔的未来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区