美媒评海尔便携式洗衣机:小洗衣房的最佳选择

icon 2014-01-02 11:47:01
icon 0

摘要:据SBWire网站近日报道,海尔针对美国小居室用户专门设计了一款便携式小型洗衣机。

  据SBWire网站近日报道,海尔针对美国小居室用户专门设计了一款便携式小型洗衣机。文章指出,这给正在为小洗衣房寻找超节省空间的洗衣解决方案的用户带来了福音,并称海尔便携式洗衣机将是“最好的选择”。

  “这款洗衣机令我非常满意,既方便又易用,更重要的是占用空间小……”在SBWire网站上,当地用户对该款便携式洗衣机留言评价道。也有用户分享称,“至于该洗衣机的成效,五颗星就说明一切了。”

16

  爱看美剧的人可能会发现这样一个问题,美国人洗衣服一般都是到公用的洗衣房,很少有家庭 拥有自己的洗衣机。事实上,这与美国人的生活方式有很大关系。在美国,人们喜欢外出旅行,而且单身一族居住的是小公寓又常常搬家,所以他们认为还是去洗衣 店方便又省事。另外,对于寸土寸金的纽约等大城市的居民而言,由于政府禁止在阳台晾晒衣物,室内空间较小难以摆放洗衣和烘干两台机器。公用洗衣房因此流 行。

  不过,美国用户选择去洗衣房还有一个重要的问题,就是当地市场上缺少适合小居室用户使用 的洗衣机。据介绍,美国市场上的洗衣机以大容量为主,这固然解决了不少用户周末集中洗涤衣物的需求,但却无法满足小空间用户的洗衣需求。选购一台最节省空 间的洗衣机已经被很多小户型用户列入了生活难题的行列。

  据SBWire网站报道,海尔洗衣机根据美国用户房屋特点和生活需求推出的便携式洗衣机很好地解决了这一问题。根据网站介绍,这款海尔便携式洗衣机只有29.9英寸高、17.6英寸宽、17.25英寸深,小巧到几乎可以放置在任何地方。例如,用户可以将其存放在一个备用的角落或杂物室,甚至可以放在厨房水槽的下面。

  在性能方面,这款小洗衣机也毫不逊色。报道称,海尔便携式洗衣机配备了电子控制面板,非常智能;在洗涤完成后,洗衣机会发出信号提示用户洗衣完成。另外,这款产品还有一个快速连接适配器,非常容易安装,而配备的重型脚轮则能够帮助用户在需要时轻松移动。

  据介绍,海尔便携式洗衣机不仅打动了女性消费者,就连男士也非常喜欢。一位用户留言表示:它真的是一个美妙的小机器,既小巧又便利,像我这样的大男孩都喜欢得不得了。

关键词:

海尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区