新年•家期特辑三:一次偶然的“撞见”

icon 2014-01-02 11:47:54
icon 0

  ”一个人可以有很多面,我是个公司领导,我也是个梦想家.....“,前不久,刚刚获得MBA学位的李小姐在颁奖典礼上这样说道。作为该届年纪最小的学位获得者,李女士的故事吸引了大家的关注,记者随后对她进行了专访,却引出了另一段父女背后的感人故事。

图

  她的父亲李铭悦名下三家酒店,两家西餐厅,随着年纪越来越大,最近开始考虑是不是应该把公司转给唯一的她。而她,十三岁的时候她放弃了芭蕾舞梦想,在父亲的安排下早早的开始了为未来接班的准备。他知道她并不是很情愿,但这么多年过去了,她的成绩确实让他骄傲,不但每年成绩单都保持全A,26岁的时候更是获得MBA学位,去年开始帮忙打理公司,也做的淡定从容,风生水起。但几天前发生的一件事情让他有些犹豫,昨晚他回家很晚,本以为这个时候家人全部入睡,但却发现盥洗室的灯开着,他推开一看,她正在手洗一件芭蕾舞裙!

  她看见父亲撞见自己的事情,怔在原地,父女就这样互相对视无语,内心各有所思。

  “那个,可以用洗衣机洗。”父亲率先打破沉默。说实话,除了在公司和她谈工作意外,他们好久没这么单独聊过,虽然她是他的女儿,也住在同一屋檐下。

  “我,我担心洗坏掉。”她像是没想到父亲会这么说,有点语无伦次的答到。

  “哦。”父亲似乎若有所思,转身要离开。

  “爸,下周的公司就职发言稿我准备好了。”她看着父亲双鬓的白发,说到。

  “我相信你能做好。”父亲转过头来说。

  第二天她回家,惊讶的发现家里多了一台崭新的卡萨帝冰箱,她好奇的打量着,大约1米2的机身高很是方便,这样取放衣物就不用弯腰了,外观也充满着艺术之感,它真美,她在心里暗暗赞叹。“用它洗芭蕾裙你不用担心会洗坏了。”父亲从书房里走了出来。

  “……”她难以置信的看着父亲,不知道怎么开口。

  “我相信,一个会跳芭蕾舞的领导者,员工们肯定会很欢迎的。”他眼神里充满了慈爱与信任。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区