投资移民不是“土豪”专利:人均8万欧,移民意大利!

icon 2014-01-02 14:45:07
icon 0

摘要:  近两年投资移民市场中,越来越多海外投资购房送居留的国家已经悄然兴起。面对层出不穷的欧洲移民项目,申请人更多开始考虑到每个欧洲国家的移民项目价格是否能被自己接受。

  近两年投资移民市场中,越来越多海外投资购房送居留的国家已经悄然兴起。面对层出不穷的欧洲移民项目,申请人更多开始考虑到每个欧洲国家的移民项目价格是否能被自己接受。
    目前,市场中存在的欧洲投资移民基本区间保持在30万到50万欧元。对于一些有意向移民欧洲的申请人来说,欧洲移民的“土豪价”,令人望尘莫及。对此,杰圣移民针对申请人的需求,首家推出“意大利购房移民”项目。与其他欧洲买房移民政策不同的是,意大利投资移民具有“弹性”投资机制,根据申请人家庭成员的人数来完成购房的投资,最低人均仅需八万欧元,即可完成申请。​

 移民意大利,进驻浪漫之都
    意大利,是一个“地球人都知道”的浪漫之国,在欧洲具有社会、政治上的重要影响力,也在政治、文化、科学、医疗卫生、教育、体育、艺术、时尚、宗教、料理、电影、建筑、经济及音乐等方面具有重要的影响力。杰圣移民专家表示,相对于其他欧洲移民国家,意大利具有更高的知名度。虽然意大利投资移民推出的时间并不长,而就当前杰圣公司每天所接待的咨询客户来说,意大利对他们的吸引力,已经超越了其他欧洲国家。值得一提的是,去往意大利的航班为中国到罗马的直航,无需转机,这一点是很多欧洲国家无法比拟的。
投资移民两不误
    杰圣移民专家表示,有数据表明2011年意大利相同地点的写字楼销售价格增长1.5%,店铺价格增长1%和住宅价格增长2.2%。意大利房产的重要特性是稳定增长,在价格浮动上不会大起大落。如欧洲其他一些大城市如阿姆斯特丹、柏林、马德里一样,米兰、罗马的房产价格也是呈现增长趋势的。在意大利,房产是永久产权,可 以代代传承,而且出售相对比较容易,尤其是那些质量好、地段好的房产。而且,人民币升值对于投资都是利好。​
选择长期居留有年收入要求​
    意大利的移民政策相对宽松,一个人申请,全家可获得移民身份。移民意大利没有语言要求,另外对资金来源及个人的经商经验也没有任何要求。一般只需 100多万元人民币的购房款即可完成申请,并且置业后办理移民时间只需要4~5个月的时间。
    杰圣投资移民专家介绍,申请人选择长期居留签证进入意大利后,有意愿在当地长期居住且有能力独立维持生活的人,无须再进行任何的工作。同时,申请人需提供相应的文件及资料,证明其选择长期居留的居住地以及稳定正常的经济来源;收入金额总数每年不能低于31000欧元。申请人在给配偶申请签证时,月收入至少应该高出20%;为子女申请签证时,每增加一名子女,收入要求将提高5%。在意大利投资移民的总数中,中国投资人所占比例在30%左右,其中70%的人会购买居住型房产,另外30%选择的是工业类、办公室类的房产。​


 

    针对2014年各国投资移民新政,杰圣集团将推出专场说明会,为广大投资移民申请人答疑解惑,选择最为合适的项目。

时间:2013年1月11日(周六)和1月25日(周六)
地点:北京市东城区安定门东大街三号(杰圣移民留学签证中心)
预约:010-51281122 或 400-69-16580(移路我帮您)

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区