龙胜实业成立20周年经销商峰会

icon 2014-01-02 15:21:05
icon 0

摘要:2013年12月29日,龙胜实业在瑞安国际大酒店举办了“龙胜企业成立20周年”经销商年度峰会及庆祝会,暨龙胜在温州滨海工业园区新工厂的主体结构落成庆祝会。

  ——暨滨海工业园区主体落成庆祝会

  2013年12月29日,龙胜实业在瑞安国际大酒店举办了“龙胜企业成立20周年”经销商年度峰会及庆祝会,暨龙胜在温州滨海工业园区新工厂的主体结构落成庆祝会。来自全国各地的数百位经销商与各界业内外同仁一同汇聚瑞安国际大酒店参与此次活动,同时还参观了龙胜在温州滨海落成的新工业园区,超大规模新工业园区的落成意味着拥有20周年历史的龙胜企业在整体产能上将扩大至原先的五倍,以及在专业研发技术上有更大步的提升!

(龙胜2013年经销商峰会现场)
(龙胜2013年经销商峰会现场)

  活动现场,龙胜实业董事长张尧弟先生、总经理姜裕国先生、副董事长姜裕林先生、营销总监夏立波先生等公司高层相继发言与宣讲,向与会的全国各地代理商朋友传达龙胜的历年战绩与龙胜接下来的全面布战。

(各地经销商参观龙胜产品)
(各地经销商参观龙胜产品)

  回顾2013

  董事长张尧弟先生会上提出,在多元化的市场以及网络电商对于实体店的冲击下,单纯的依靠实体店的经营已面临许多困难,市场的竞争并不是单独个体的竞争,而是整个企业所有体系的竞争。这就要求实体店必须联合网络营销以及电商模式,开拓符合企业的发展模式,让企业得到更大的发展。

  2013年龙胜实业不仅在产品研发上加大了投入,更开发了各种新产品,作为龙胜实业下的代表产品:开关和插座,不仅在外观上进行了重新设计,更在材料以及结构、安全性能上给予了良好的改进,产品具备一流品质,更将能打开高端消费市场。

  会上龙胜实业的营销总夏立波先生也指出,2013年龙胜不仅开拓了大量的经销商,还扩大了与房地产商的业务合作,其中与中海地产、恒大地产、金科地产、世贸地产、中南地产等十余家房地产达成合作共识,龙胜还将在浴霸产品上建立与海尔等国际知名品牌的渠道合作,这些都大大提升了龙胜的营销力,也将促使龙胜提高自己的综合竞争力,加强企业系统性、专业性。

  高起点新投入

  龙胜公司是一家集建筑电器、建材、小家电、卫浴等产品的设计、研发、制造、销售于一体的现代化工业企业。旗下产品有:龙胜管业、龙胜开关插座、名族浴霸、名族集成吊顶,龙胜换气扇、龙胜卫浴、龙胜家居水电等,均为各自领域的知名品牌。

  龙胜公司在温州和上海设有两大生产基地,分别位于上海松江工业园、温州海城工业园和新落成的温州滨海工业园。而位于温州东部的滨海工业园区为国家级的开发示范区,水电等行业为温州等传统支柱产业,是“中国电器产业基地”,而龙胜作为行业内的龙头企业进驻,更将带动这一区域的发展,也将促进龙胜企业的大力提升。

(龙胜温州滨海工业园区即将投产)
(龙胜温州滨海工业园区即将投产)

  龙胜新工厂位于滨海工业园区,占地达到65000平方米,总投资1.2亿元,建成后的新工厂预计五年内的产能将达到8亿元人民币。新工厂将于2014年6—8月陆续投入生产,新落成的温州滨海工业园,拥有德国Battenfeld(巴顿菲尓)先进的管材管件生产技术和设备,开关、插座和小家电生产线20余条,全自动注塑机50余台套、CAD/CAM设计和加工中心和齐套的实验、检验设备。而且此次新落成的滨海工业园区,其产能将达到现在的五倍之多,技术上又将升级使龙胜不断引领业内。它实行新的“四化”标准,即“产品流程标准化”、“生产自动化”、“布局和物流精益化”、“管理信息化”,这些都将极大地推动龙胜走向国际前沿。据悉,2013年,龙胜企业的市场同比增长率已达到40%,大幅度领先行业整体表现,相信滨海工业园区的新工厂更能将龙胜推上新高,成为国内最具竞争力的企业。

  

  展望2014

  董事长张尧弟先生对于2014年做出规划,对现有的组织框架进行调整,把水、电做成最具专业性的企业,还将开拓LED灯具照明市场,以现有的水电专业优势开发新的领域,让企业的体系更为完善,让企业更具竞争力。

(董事长张尧弟发表战略讲话)
(董事长张尧弟发表战略讲话)

  总经理姜裕国先生指出了龙胜于2014年的发展战略方向,提出要努力将公司打造成行业内的领军品牌,围绕发展战略目标,公司在全国各地谋略布局,着力打造技术领先、高品质高效益,具有竞争力的符合市场地位的家居水电综合建材制造基地,已基本完成战略布局:一是位于滨海工业园的新工厂明年5月将投入生产,二是在广东江门市建立了LED照明生产基地。

  面对即将到来的2014年,龙胜营销总夏立波先生采取以发展作为首要目标,财务利润作为次要目标的发展战略,遵循“确定目标—制定方案—组织执行—评估结果—经验教训—再次确认目标”周而复始的“螺旋式”上升策略,坚持专业优势,对产品、渠道、品牌、团队等四大方面制定完整的营销策略以适应龙胜的发展规划。

  新征程齐协力

  在新到来的2014年,龙胜实业将会加强对经销商的支持与沟通,以双赢为目的,实现2014年新突破。此次年度经销商峰会期间,龙胜为2013年各地优秀经销商进行了颁奖,颁奖仪式上经销商们表达了与龙胜共同走过的风雨历程,大家坚信,龙胜此次强力发势,在2014年定能以更好的产品和品质赢得消费者的喜爱,赢得市场。

  峰会在龙胜实业与各地经销商的通力配合下,以愉悦的晚宴活动落下帷幕。

关键词:

龙胜实业

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区