送礼送清新,艾美特空气净化器成礼品市场新宠

icon 2014-01-02 16:47:02
icon 0

  岁末将至,元旦在即,新年也悄悄临近,欢乐的气氛弥漫在空气中,灰蒙蒙的雾霾也弥漫在空气中。每年的这个时候都是人们为亲朋好友准备礼物的时候。而今年受困于雾霾天气的不断侵袭,清新空气似乎成为了一种奢侈品。于是作为去除室内“雾霾”利器的空气净化器成为礼品市场的新宠。

  空气净化器成为礼品市场的新宠离不开雾霾漫天的空气环境,当然也来不开人们对室内空气健康意识的提升。而由此带来的是空气净化器的脱销,还有就是广大消费者的盲目跟风选购。专家直言“空气净化器;去除污染是利器,选购起来需仔细”。由于 空气净化器产品尚未有统一的性能指标规范,遂历经市场考验,广为消费者接受的品牌才是值得我们信赖的。

  在空气净化器激烈的市场竞争中,艾美特空气净化器凭借其具有多重净化感知科技,及抑病毒、除抑菌、除异味、除粉尘、抗过敏五大功用可满足各种净化需等独特优势而备受欢迎。记者走访各大商场,对其进行了追踪访问并做了深入了解。下面随我一看究竟。

图1
图1

  记者来到北京一家商场,发现一群消费者围在艾美特空气净化器专卖柜旁,记者对其中的消费者小丁进行了采访。

  记者:你买艾美特空气净化器是自己用么?

  小丁:自己一直在用,感觉净化空气的效果不错,这次是买来送给朋友的。

  记者:送朋友礼品一般选礼包啊、食品居多,为什么这次选空气净化器?

  小丁:今年雾霾天气很严重,尤其是北京。所以送空气净化器比较实用。

  记者:那选空气净化器有什么讲究么?为什么选艾美特空气净化器?

  小丁:那讲究可多了,什么适用面积啊、什么具体净化需求啊等等。之所以买艾美特空气净化器,是因为我自己一直都在用,效果很好。

  记者随后从商场工作人员处了解到,艾美特空气净化器具有多重净化感知科技,其抑病毒、除抑菌、除异味、除粉尘、抗过敏五大功用可满足各种净化需求。抗吸入性过敏是艾美特空气净化器的主打功用,能很好的应对当下的雾霾天气,这也是近来艾美特空气净化器深受欢迎、成为礼品市场新宠的原因所在。

  附:

  艾美特于1973年创始于台湾,是长期专注于空气质量改良类家用电器产品。近年艾美特更积极关注环保议题与社会责任,藉由更节能高效的家电技术研发,提供优质产品,创新研发了一批性能优良的空气净化器产品。

  艾美特空气净化器具有五大功用:(1)抗过敏:藉由抗过敏除菌抑病毒滤网能够对过敏源(花粉、粉尘、微生物等)物质捕捉分解。(2)抑病毒:采用多功能抗过敏滤网对抗流感病毒。(3)除粉尘、蟎与宠物毛屑:拥有过滤率HEPA网,高效过滤0.3微米以上花粉、灰尘、香烟等有害悬浮颗粒,以及除蟎虫滤网硼酸成份使蟎虫脱水死亡。(4)除抑菌:多重立体净化结构中银离子滤网能催化破坏细菌电解质平衡。(5)除异味:藉由气流离子除菌结构和活性炭滤网、儿茶素滤网可有效袪除各种异味。

图2
图2

  艾美特空气净化器多重净化科技三大结构:(1)气流离子除菌结构。气流离子除菌结构是去除细菌、病毒等污染物的利器。该结构具有电解雾离子除菌、气化加湿水膜抗菌以及等离子除菌三大功效,可破坏空气中病毒蛋白和浮游细菌的刺状外形,使其失去活性,有效消除细菌、病毒、异味过敏源,进而达到改善近距离过敏家居空间的作用。

图3
图3

  艾美特空气净化器的第二个重要结构是多重立体净化结构,包括8种滤网全方位净化和四位立体循环气流。8种滤网分别针对不同的室内污染类型,将所有过敏源、细菌、异味、粉尘、病毒、螨虫一网打尽。四位立体循环气流能由左、右、下方进风口吸尽漂浮在空气中的异味,并强力吸尽地面30公分的所有粉尘细菌,四个方向形成环状气流能够满足不同空间的通风换气需求。

  微粒智能感知结构是艾美特空气净化器的第三大结构。微粒智能感知结构通过智能粉尘微粒感知和异味颗粒自动感知,达到长时间持续监测,实现时间层面的净化功用。微粒智能感知结构可自动开启感知气流,并借助四位立体循环气流结构全方位无死角感知异味、细菌、尘螨、花粉宠物毛屑等。微粒智能感知模式以每小时10分钟的自动运转模式,在感知侦测空气脏污,达到监测目的的同时降低电费成本,经济实惠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区