中国十大油漆涂料品牌十二月份热度排名

icon 2014-01-02 16:51:03
icon 0

  十二月份的到来,意味着进入传统的装修旺季。越来越多的消费者开始根据自己的需求升级选择相应的油漆涂料,而众多知名的油漆涂料品牌也倍受关注,搜索率均出现明显的上升趋势。通过对近期调查而汇总了12月份各大互联网油漆涂料品牌关注度最高的前十名情况,希望能为各消费者带来参考价值:

  根据互联网各大搜索引擎油漆涂料热度数据统计显示,2013年12月月度最热门十大油漆涂料前十名热度值中,立邦漆在涂料市场一直处于霸主地位,此次凭借27.68%的口碑热度值又一次成功跻身榜首,成为消费者关注品牌第一名,为上月度的小小差距挽回不少面子,其强大的竞争力是其成功的关键。而多乐士漆则以 27.48%的热度值位居排行榜第二名。华润漆一直处于不温不火的状态,近期增长走势依旧非常平缓稳定。

  根据热度排名数据可见,嘉宝莉漆环比略有下滑,三棵树漆、紫荆花漆、钻石漆、美涂士漆增长幅度则较为明显,其关注度也随之升高。其中,紫荆花漆节节攀升,环比增长了1.02%,在同类型品牌中提升幅度尤为突出。本月其他上榜品牌如三彩国际受关注热度依然未减,相关搜索热度值升至2.51%,而来威漆则取代上月大宝漆的位置,位列第九,热搜值为2.65%。

图

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区