定制家具业潜力无限

icon 2014-01-03 09:46:42
icon 0

摘要:家居业相关日前机构发布了一项家具满意度调查,结果显示76%的用户对传统家具模式不满意,其中有近80%的原因和定制相关:家居与装修风格不协调的占56%;家具尺寸不合适造成空间使用率低下的占22%。也就是说,定制家具已成为业界极具发展潜力的商机...

  家居业相关日前机构发布了一项家具满意度调查,结果显示76%的用户对传统家具模式不满意,其中有近80%的原因和定制相关:家居与装修风格不协调的占56%;家具尺寸不合适造成空间使用率低下的占22%。也就是说,定制家具已成为业界极具发展潜力的商机。

  在市场反馈情况中,定制家具在今年一直保持着强劲的增长态势。在房地产市场蓬勃发展的今天,个性化的装修风格逐渐受到人们的追捧,定制家具同时也成为一种时尚生活的标志。

  随着80后新生代消费群体的成长,定制家具因符合现代年轻人崇尚个性、展现自我魅力的要求迎来了高速增长,尤其高级定制家具已占整个家具市场10%以上。业内资深人士表示,随着人们个性化意识的增强,市面上千篇一律的家具已不能满足人们日益多样化的需求,消费者也逐渐寻找那专属自己的个性家具。在这种大趋势下,定制家具消费应运而生,并渐渐走进人们的生活。

关键词:

定制家具家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区