一号家居14年元旦开业,日期创意引领的感性营销节奏

icon 2014-01-03 10:36:40
icon 0

图1
图1

  从普通日期,到婚恋“节日”

  在商品经济荣昌的今天,节日无疑成为了商家们进行促销,实现与消费者共赢的手段。除了众所周知的传统节日之外,商家们还会根据日期中数字的特性,创造新的节日,或者是会对现有的节日进行创新,赋予其新的意味。2014年的元旦,就是这样一个具有”新“意的节日。

  新年伊始,从2013年到2014年在过去看来,只是再平常不过的日期变更,但是在网络信息时代,商家怎能轻易放过201314这样的“情感数字”?

图2
图2

  从面对面装饰,到一号家居

  2014年1月1日,敏锐的商家纷纷瞄准了这个从2013到2014寓意“爱你1生1世1辈子1个家”的爱情宣言日,一号家居网就是其中之一。

  一号家居是由原来的面对面装饰的升级,至今已经拥有10年的业界家装经验。2014年1月1日,一号家居南京实体旗舰店在南京玄武区中央路266号正式亮相。

  据了解,一号家居的这次升级转型被视为该集团的扛鼎之作,更是其作为南京家居航母的地标性奠基。一号家居的开业作为2014开年巨作,新模式下的价格成本大调整将成为行业焦点,更是年度回馈的一次巅峰。

图3
图3

  从只结一次婚,到爱你一生一世

  一号家居选择在14年元旦开业,其实是对其13年所进行的3大另类事件营销的总结与升华。

  在过去的2013年里,一号家居在南京街头组织策划了三件创意事件营销,分别是:1.“只结一次婚”万人街头签名活动;2.美女街头寻爱事件;3.玄武门家居吐槽舞。这些活动都是在南京街头举行,受到了社会各界和海内外媒体的广泛关注。

  事件从围绕“家”文化展开,倡导南京积极婚恋观的万人签名活动和呼吁温暖家文化的街头寻爱事件,到最后从家装行业入手,以吐槽舞的形式对家装行业乱象进行揭露。三大营销事件其实都是围绕着“情感”、“家庭”、”家装”这三个主线展开的。事件除了倡导南京积极“家”文化之外,也在打造一号家居温暖亲民的品牌形象,告诉人们:只有感情,家人,装修三大元素组合在一起,人们的房子才能算得上是家。

  目前,“装修就找一号家居”的广告语在南京已经家喻户晓,值此新年到来之际,一号家居开业大回馈,1月1日-1月5日,客户可凭邀请卡可领进门礼、整点礼、签单礼等,还有机会参加抽奖赢取奔驰豪华轿车。

图4
图4

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区