感恩20载 迈步从头越——汇龙涂料20周年庆典圆满落幕

icon 2014-01-03 10:50:11
icon 0

  2013年12月27日,以“荣耀20载,感恩有你”为主题的汇龙涂料20周年庆典在鹤山新基地隆重举行,中国木门协会会长张国林、广东省门协会长关润开、万家园总经理王绍新等嘉宾以及来自上下游产业链的合作伙伴、新闻媒体共聚一堂,见证了汇龙涂料发展史上又一个重要的里程碑。中国涂料工业协会会长孙莲英临时因公未能出席,由其代表赵中国先生致贺词、张国林会长、关润开会长等分别为汇龙涂料20周年华诞致辞。

  广东汇龙涂料是一家专业研发、生产和销售高档家具涂料、建筑装饰装修涂料、水性环保涂料的大型高科技企业。汇龙涂料旗下拥有“汇龙”与“彩涂美”两个品牌,产品包括:专业家具漆、专业木门漆、木器装修漆、内外墙乳胶漆;涵盖水性木器漆、UV漆、PU漆、PE漆、NC漆、建筑涂料、涂装辅料等十大系列共千余款产品。1993年到2013年,20年间汇龙涂料经历过创业的艰辛、发展的坎坷、成功的辉煌,以及再创业的执着。这20年的征程中,汇龙涂料一步一个脚印,虽然一路风雨不断,但始终没有停下脚步,一直一路向前。通过20年的努力,奠定了自己在木门漆乃至家具漆领域的领袖地位。汇龙人并不会放缓前进的脚步,汇龙涂料总经理陈辉庭先生在致辞中讲到:20年是汇龙的一个里程碑,之前它所取得的一点成就代表的仅仅是过去,现在留给我们更多的是思考和挑战。汇龙有责任、有激情、有信心迎接新的挑战,开创新的未来。

  20年来,产品质量是支撑汇龙涂料走向强大的基石,汇龙先后获得多项国家级、省级科技成果鉴定及专利认证。目前,汇龙拥有涂料行业完整的认证体系,同时“汇龙”涂料被认定“广东省名牌产品”,被评选为“十佳家具涂料品牌”,尤其在木门漆领域,汇龙享有中国木门第一漆的美誉,被喻为中国木门涂装专家。目前汇龙公司拥有国内一流的生产制造设备,并与巴斯夫、杜邦等国际知名化工企业建立了长期稳定的战略合作关系,以确保最新研发技术和优质原材料的供应。广东省门业协会长关润开在致辞中指出,汇龙一直倡导“不仅卖油漆,而且提供专业涂装解决方案”的理念,这个理念让汇龙脱颖而出,尤其是在木门行业,汇龙的专业涂装解决方案,规范了木门行业的涂装标准、提升了木门行业的涂装水平、彻底解决了木门企业的最大难题、助推了木门行业的快速健康发展。

  汇龙涂料的成长史是中国涂料发展的一个缩影,中国涂料近20年来发展迅猛,汇龙也只用了20年时间就让一个小作坊变成现在年产值数亿元的现代化涂料企业。孙莲英在贺信中表示,汇龙涂料的发展历程可以作为更多涂料企业发展的教科书,也希望汇龙涂料以此为新的起点不断创新、不断超越,继续创造涂料行业神话!

  中国木门协会会长张国林对于汇龙的发展给予高度评价,并对汇龙未来的发展寄予了殷切希望。他指出中国的木门产业离不开像汇龙这样有责任、有激情、有勇气的上游企业的支持。汇龙涂料见证了中国木门产业的迅猛发展,同时中国木门产业也见证了汇龙涂料所取得的成绩。希望汇龙涂料再接再励为广大的客户提供更多环保、绿色、健康的产品以及服务,为木门产业发展做出更大的贡献!

  庆典现场,汇龙再次彰显了其中国木门漆市场的号召力,来自全国各地的中国木门30强门企老板齐聚汇龙,庆典现场也成中国木门行业大佬的一个大派对,汇龙同时获得中国涂料工业协会颁发的“中国木门涂料名优企业”、中国木门协会颁发的“中国木门涂装专家”、广东省门业协会颁发的“广东省门业首推油漆品牌”三大贺礼,表明汇龙同时赢得中国涂料行业、木门行业的认同,成为中国木门漆的当之无愧的领导者。

  庆典期间,与会嘉宾共同参观了汇龙涂料的新产业基地,汇龙涂料还为与会嘉宾安排了精彩的节目表演和丰厚的抽奖奖品,汇龙员工更是献上自编自导自演的诗歌朗诵、歌舞等节目,展现出汇龙人的团结、热情、朴实与才气!整场庆典大气而细腻,每一个环节都能见证汇龙对品质精益求精的苛求。

  经过近20年的精心经营,汇龙涂料数次蜕变,迅速成长为中国民族化工业的一面旗帜。面对成功汇龙人依然坚持对产品品质的执着追求,以及“锐意创新,超越古今”的进取精神!祝福汇龙涂料再创辉煌!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区