接力2013,引领2014

icon 2014-01-03 10:55:20
icon 0

  如果以编年体来记录一个行业的发展,那么2013年对于陶瓷行业来说,有着特别重要的意义,各大企业不约而同地在践行“走出去,引进来”的策略。越来越多中国企业出现在博洛尼亚展上,也越来越多的企业在引进国外的设备和设计。大家都有一个共同的目标,那就是创新、突破。

广州国际设计周上 ICC瓷砖展出了同步国际趋势的产品与设计
广州国际设计周上 ICC瓷砖展出了同步国际趋势的产品与设计

  ICC瓷砖经过三十多年的国际沉淀,在中国市场三年来的蛰伏探索,以几何发展的态势走过了2013年,“I立方”概念的立体战略也更加清晰,其中Innovative(创新基因)让ICC瓷砖不辱“将最好的瓷砖带到中国”的使命,惊艳春季陶博会、新品同步博洛尼亚五大趋势、闪耀秋季陶博会新品发布会、引爆广州国际设计周、国际标准化旗舰店在国内几何倍增……创新,成就了ICC瓷砖2013年的硕果累累。

ICC瓷砖西安国际专卖店
ICC瓷砖西安国际专卖店

  在CERSAIE结束后的8至10周里,大部分的陶瓷企业根据在意大利展会上看到的做出归纳和总结,而另外一部分企业则通过各种媒体杂志对此次展会的报道进行了解,并根据信息作出了自己的判断。有的企业快速反应引领潮流,有的企业保守观望寻找机会,也有的企业默默等待盲目跟随。

ICC瓷砖蓝山瓷木坚持原创 不断创新引领行业
ICC瓷砖蓝山瓷木坚持原创 不断创新引领行业

  然而,ICC瓷砖,凭借领先的研发理念和独特取材,由Interceramic国外专家领衔,融汇欧美设计精髓,依托Interceramic公司全球资源,占据最前沿信息和开发优势,已经在紧锣密鼓的进行2014年的新品研发,将不断引领国际最新流行设计趋势。

  从ICC瓷砖高层了解到,在大家放下一年的疲惫准备春节假期的时候,他们又将远赴国外,与Interceramic全球各国团队一起交流探索,为2014年甚至是接下来几年的陶瓷发展风向做出正确的判断,并确立最适合中国市场的新品项目。

  据悉,ICC瓷砖2014新品将从规格、色彩、元素、选材等多方面创新突破,实现了自然和人文的有机结合。通过成熟数码喷墨技术的细腻表现,带来前所未有的视觉冲击;经过缜密考量设计的全新规格,为空间带来更多可能;多种元素的灵活运用,带来独一无二的潮流空间体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区