泰陶卫浴恭祝全国人民新年快乐

icon 2014-01-03 10:58:23
icon 0

马到成功
马到成功

  金蛇舞离骏马致,春回大地陇原秀,春节的脚步正向我们慢慢走来。忙碌充实的一年在丰收的喜悦中收场,马年的缤纷画卷又在我们眼前展开,在这万象更新、欢乐与希望交织的时刻,泰陶卫浴董事长谢浩明和总经理邓开顺携全体员工祝祖国人民新春快乐!感谢广大用户对泰陶卫浴的支持与厚爱,祝福祖国人民在新的一年里龙马精神,事事顺利,合家幸福!

  激情与汗水结出硕果累累,智慧与坚韧铸就更美好的未来!过去的一年,泰陶卫浴在全国消费者和广大经销商朋友的支持下,在全国300多家经销商的共同努力下,创造了一个又一个令人瞩目的优异成绩。“健康生活”泰陶卫浴秉承“奉献绿色健康产品、倡导绿色健康消费、共享泰然处之,坦然自得的温馨生活”的企业使命,作为“绿色健康消费”的倡导者,“绿色健康文化”的传播者,泰陶卫浴以绿色健康环保的发展理念赢得业内外人士的高度肯定,引领行业“绿色健康发展”。

  品牌是全人类共享的,没有消费者的支持就没有品牌。一直以来,泰陶卫浴将传播“绿色健康文化”作为企业自身责任,为社会节能减排、保护环境承担一份责任,为构建和谐友好社会而努力。

  泰陶卫浴总经理邓开顺表示,企业将一如既往的在发展过程中承担更多的节能减排、绿色环保、社会和谐等企业应有的社会责任。不仅要为消费者提供绿色环保、节水节能的高品质、高配置、高性价比卫浴产品,希望更多的人能够参与进来,携手传播绿色文化,不断的将“健康生活”与艺术文化融入到产品,以优质产品营造梦想生活,让整体卫浴家居生活散发温馨幸福的味道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区