英皇科技创新结硕果 被评为“科技创新突出贡献奖单位”

icon 2014-01-03 11:13:18
icon 0

科技创新突出贡献奖单位
科技创新突出贡献奖单位

  年末将至,回首2013,英皇在阳光与风雨中又走过了别样的一年,在辛勤地付出着汗水的同时也收获着重重喜悦。近日,又传来了喜讯——获得由广东省建筑材料行业协会颁发的“科技创新突出贡献单位”奖。

  据了解,由广东省建筑材料行业协会主办的广东省建材行业表彰先进活动具有较高的权威性,活动旨在创新和节能减排工作方面总结经验,弘扬先进,树立标杆和榜样,推动我省建材行业实现转型升级、创新发展和大力开展节能减排工作。在此次表彰先进活动中,英皇以高质量的产品创新能力被评为“科技创新突出贡献单位”。

  英皇卫浴,作为一家现代化的大型企业,以“科技”与“创新”引领着企业的发展,采用新的生产方式、经营管理模式、开发新产品、提供新服务。到目前为止,英皇获得各项发明专利上百项,包括实用性创新专利、外观型创新专利等,为我国拥有自主创新知识产权最多的企业之一。

  在产品开发上,为了迎合当今消费者的需求和日益个性化,英皇不断加强产品开发和技术创新的力度,不断地优化和丰富产品结构,使产品在市场上具有良好的表现和足够的竞争力,保持产品和技术的领先,每年都会研发出新的产品,如今年推出的干湿蒸房、牛奶浴缸等新产品都具有较高的科技含量。

  在生产技术上,英皇采用的都是世界上最先进的生产设备,生产线上全部采用无污染天然气,彻底解决废气污染问题;废渣回收利用,真正做到循环使用、节约资源;使用优质除尘设备,保障工人身体健康;建设污水处理池,污水得到妥善处理。

  科技创新永不止步,展望未来,我们有理由相信,更多更好更新的科技成果一定会纷至沓来。“科技创新突出贡献奖”的获得将成为英皇迈向更高科技创新的动力,我们也将研发更多的高科技产品,改善人们的生活环境,创造健康的卫浴生活。

  (李桂香)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区