再造强力后盾,伟爵木门再扩帝国领土

icon 2014-01-03 13:27:37
icon 0

  目前,正是中国木门品牌发展的一个黄金时期。随着木门品类的不断成熟,木门品牌的竞相崛起,以及国内外资本争相涌入,木门产业在高速扩张的情形下群雄并起。如今,随着消费行为逐渐从商品消费进入品牌消费,整体木门行业也开始由产品竞争转向品牌竞争,各大企业都希望迅速整合各种资源力量来创造自己的品牌帝国。

  作为木门行业高速发展的一匹黑马,伟爵木门自然也在不断地筑建品牌的发展之路。其利用传统媒体、网络等各种渠道进行全方位的品牌覆盖。近日,记者更是得知,伟爵木门所在企业拿下近300亩基地来扩张品牌帝国领土——建设家居工业园,这无疑为本来就发展势头良好的伟爵木门加上了更为强硬的后盾。

  日前,在耳闻伟爵木门扩张帝国领土而引起的行业热议后,记者对伟爵木门也进行了一番走访。

图

  据记者了解,伟爵木门是东莞恒安实业有限公司旗下一家专注于以欧洲优质红榉为材料的高端木门品牌,其无论从生产规模、生产设备、生产技术水平,还是拥有的木材资源和处理工艺都在行业内处于领先的地位。而作为品牌的最大优势,伟爵木门专用森林皇后——欧洲高质红榉作为木门原材料,使得产品品质优良,极为耐用,更是备受业界关注,甚至日渐成为市场新潮流,引发了一股不小的加盟热潮。

  一位业内人士告诉记者,由于伟爵的欧榉门大受市场欢迎,且国内目前掌握欧洲红榉木材处理技术的企业极少,因而伟爵欧榉门可谓是在行业蓝海中一枝独秀,打造出了木门行业中的一个强劲的原木门帝国。伟爵木门而为了满足更多的市场需求,同时为旗下经销商提供更有力的产品保障。近日,其所在企业更是不惜重金拿下300亩基地,以建筑一个更为强大的家居工业园,生产更为高质的木门产品。

  采访中,伟爵木门相关负责人告诉记者,对于品牌而言,再建家居工业园,意味着稳稳筑牢品牌的发展根基,为品牌的起飞提供强有力的后盾。“品牌要想获得更高的提升,就必须先把根基筑稳。而家居工业园将让品牌的生产能力、产品品质等都获得提升,正是品牌根基的重要一部分。”该负责人表示。

  而对经销商而言,家居工业园的建设,意义同样不容小觑。有伟爵木门的经销商向记者表示,如今伟爵欧榉门越来越受欢迎,相信以后或许还有可能会出现供不应求的局面。因此,“帝国领土”的扩张,不仅彰显了品牌的强硬实力,利于提升产品品质与服务,也为自己的货源及时供给和产品销售给予有力的保障。在经销商看来,品牌实力的彰显与产品、服务品质的提升,必然会带来更多的市场机遇。

  此外,记者还了解到,除了300亩家居工业园外,伟爵木门的“领土扩张”,还体现在杂志、网络等众多媒体的传播覆盖上。可以说,一直以来,伟爵木门都很注重品牌的搭建,从内部根基的建设,到外部推广的渠道布局,都让品牌迎来了众多发展的商机。不难预测,随着近300亩家居工业园的成型,伟爵木门还将踏上更为耀眼的“星光大道”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区