木门新动向,六喜源的门演绎五星级的家

icon 2014-01-03 13:29:00
icon 0

  由于楼市的升温、建材产品的需求旺盛,大大小小的木门生产企业如雨后春笋,扎堆出现在木门市场,到日前为止,我国木门企业已有成千上万家,竞争十分激励。

  但同时,真正做得好的品牌企业却屈指可数,作为中国木门行业的领跑者的六喜源原木门正是少数中的一个,为千千万万的消费者送去了“五星级的家 六喜源的门”,彰显了非凡的门业领袖魅力,引领市场新航标。

图

  一马当先,品质超群

  众所周知,好的品牌能为企业锦上添花,而真正决战市场的还是产品品质,真正的实力品牌是以过硬的品质为依托的。而经受住了数年来市场的验证,六喜源原木门相伴百姓生活,积淀下其完美的品质,在行业内一马当先。

  成立至今,六喜源一直致力于产品工艺等方面的研发、改良,为广大消费者提供了五星级品质的产品。与此同时,也努力的向社会传递一种高品质的居家文化,在为改变目前落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境,做出自己的贡献。经过多年的发展,六喜源在生产技术、产品质量、产品设计等方面日趋成熟,已为市场输送了一批又一批质量过硬、客户口碑好的原木产品,市场占有率极高。

  在细节方面,六喜源更是遥遥领先。如今,六喜源已经在行业扎根多年,其金牌服务也一直受到全国各地热情的赞扬。另外,六喜源的制造技术与工艺融洽并整合了艺术美感与生活的需求,通过出色的技艺表现力、丰富的艺术感染力和完善到位的服务,为消费者带来他们想要的生活体验,切身感受高品质原木作品的非凡魅力。

  门当户对,好家配好门

  从古至今,在中国人的家居生活中,人们就极为重视门的装饰及代表作用,而一扇高品质的好门,能从多个侧面显示房屋主人的生活品质。因此,拥有一扇造型美观、做工精良,能够与装修风格完美协调的木门,不仅能使居住环境出众,也能使得主人更有面子。由此可见,装修时选择一扇好门就成为百姓打造美好生活的重要选项。

  由于在外观审美和产品结构等方面的优势,六喜源独树一帜,成为木门行业的典范企业,成为中国木门行业和消费者心目中响当当的“一扇好门”。此外,这也进一步树立起六喜源的良好品牌形象,让大家联想到“想到买好木门就买六喜源的门”,真正体现“五星级的家 六喜源的门”的品牌诉求。

  俗语有云,好马配好鞍。理所当然,好家也要配好门。而六喜源与消费者共驻爱家,通过多年来找到的这种品质感,六喜源给予的五星级的家居体验,是一种沉淀,其所描绘的高品质家居生活,是一种厚积薄发,一同分享了家的温馨与甜蜜。

  显而易见,六喜源所生产的产品已经不仅仅是产品,而是一种生活的态度,以其卓尔不群的实力,重新为家居生活定义,演绎“五星级的家 六喜源的门”的新篇章,铸就家居传奇,引领木门行业潮流新风向。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区