吸潮、除味、抑菌,LifeVC竹炭小伙伴大搜罗

icon 2014-01-03 13:36:50
icon 0

  刚装修好的新房里,甲醛、粉尘总是不可避免;办公室里一坐就是一天,二手烟挡也挡不掉;厨房、卫生间里,油烟和异味难以清除……还在尝试用空气芳香剂掩盖这些?LifeVC丽芙家居建议,治标更要治本,在有异味的环境中使用天然竹炭包,从根本上清除污染异味,享受清新空气!

  LifeVC衣柜竹炭小伙伴:衣柜抑菌竹炭挂袋

图1
图1

  衣柜很容易返潮,时间一久,衣服拿出来都潮潮的,还容易发霉,霉味和小霉点总也去不净,丝质、纯棉的衣服还容易发黄。LifeVC衣柜抑菌竹炭挂袋填充了满满的100%天然竹炭,能够吸潮除味,让你有个干干爽爽的衣柜。

  LifeVC鞋柜竹炭小伙伴:抑菌除味竹炭鞋塞

图2
图2

  尤其是冬天的靴子,一出汗或者穿久了,很容易臭臭的潮潮的,不但鞋子的寿命受影响,穿着也很不舒服。把抑菌除味竹炭鞋塞放在鞋子里,可以吸潮除味,鞋子干爽又舒服,同时还能起到撑鞋形的作用,一举两得。

  LifeVC收纳竹炭小伙伴:竹炭抑菌袜子整理盒

图3
图3

  贴身衣物,需要抑菌收纳,洗干净的袜子,自然要找个好去处,和其他的衣服分开放好。竹炭抑菌袜子整理盒共有16格,上层无纺布,透气排湿防尘,中间粘合竹炭层,抗菌防潮,而底部的无纺布,则充分发挥了竹炭的功效。

  LifeVC冰箱竹炭小伙伴:冰箱除异味竹炭盒

图4
图4

  冰箱里东西越塞越多,开冰箱门的时候总有异味?LifeVC冰箱除异味竹炭盒专为冰箱设计,内含竹炭,超强吸附能力,异味去除得干干净净,冰箱里更清新更干净。

  竹炭小知识:

  竹炭以天然的竹子为原料,经过近千度的高温烧制而成,其分子细密多孔、质地坚硬,比木炭具有更强的吸附能力,能有效净化空气、消除异味、防湿防霉、抑菌驱虫。

  人生很短,家最重要

  LifeVC,陪你生活一辈子!

  LifeVC丽芙家居官方网站:www.LifeVC.com

  官方微博:http://weibo.com/lifevc

  官方微信号:lifevc_cn

  2014年1月

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区