北京好尔果蔬机物理超声净化除菌技术更彻底

icon 2014-01-03 14:47:50
icon 0

摘要:  家庭主妇在日常家务活动中难免遇到各种各样的问题,其中很多事情可以依赖家电进行处理,但有些问题就让人束手无措了。比如食品的卫生检测和杀菌消毒处理,这是很多家庭主妇的知识盲点,也是单靠人力无法完成的工作。而随着媒体不断曝光我国食品中的农残超...

  家庭主妇在日常家务活动中难免遇到各种各样的问题,其中很多事情可以依赖家电进行处理,但有些问题就让人束手无措了。比如食品的卫生检测和杀菌消毒处理,这是很多家庭主妇的知识盲点,也是单靠人力无法完成的工作。而随着媒体不断曝光我国食品中的农残超标,加剧了食品的卫生安全威胁家庭日常生活的严峻性。
    北京好尔果蔬机作为当今中国唯一具备物理超声净化除菌技术的产品,是真正值得信赖的厨房好伴侣。


 

    北京好尔果蔬机是北京好尔超能设备销售有限公司推出的一款家用式除菌设备,该产品配置了大功率超声震荡除菌设施,可以实现每秒钟数万次的高频振荡,有效阻断各种细菌、病毒的生长,剥离农药残留物质。而且超声震荡不适用任何添加成分,不会对食物原本质地造成任何损害,不影响食材的口味和新鲜感,不会造成二次污染和残留,是最理想的家居食品卫生处理设备。
    北京好尔果蔬机的操作非常简单,依托北京好尔超能设备销售有限公司成熟的产品设计工艺和智能化操作指导,用户可以轻松对各种蔬果进行超能净化处理,所有操作一键搞定,而且具有超静音、低能耗、性能稳定的特点,是当今厨房必备的家用电器。对于经常需要在厨房忙碌的女性朋友来说,好尔果蔬机功能强大、操作简单、速度快捷,实用价值很高。而且好尔果蔬机的外观设计充满时尚质感,不失为一件具备优秀品质的家用电器。
    有了北京好尔果蔬机,无论您是家庭主妇还是家庭煮男,都可以随心所欲的对各种食材进行卫生消毒处理。这样就省去了民众到超市、商场购买品牌蔬菜的高花费,让用户可以通过最低的费用得到最佳卫生安全保障。目前好尔果蔬机已经在全国各地开始销售,有兴趣的朋友一定不要犹豫了,赶紧给自己的厨房配备一台好尔果蔬机,健康、卫生、安全、愉快四效合一,品质家居生活由此开始。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区