明邦汽车橱柜漆——汽车漆与家具漆的完美融合

icon 2014-01-03 15:32:37
icon 0

  经过多日的走访市场,小编了解到,现在市场上的橱柜越来越显高档气派,而橱柜的外衣——漆面效果则是呈现橱柜档次的关键。所以,消费者在选择时一般会先了解清楚橱柜漆面的用料和环保标准。目前市场上高档橱柜有的选用进口漆,还有的选用汽车漆、钢琴漆、家具漆等。好漆的色泽亮丽,质感很好,10年不变,持久恒新,而汽车橱柜漆是近年来流行于家具橱柜表面装饰的一种油漆。

图

  汽车橱柜漆是经过汽车漆技术改良后应用到橱柜表面涂装的一种漆,用汽车橱柜漆来替代现时广泛应用在橱柜上的PU漆效果更加理想,比目前高端的PU木器漆更加牢固,漆膜丰满度高,耐黄变性能更佳,色彩更丰富,涂装效果更好。而这个汽车橱柜漆的核心技术主要掌握在广东佛山顺德明邦化工手上。

  说起汽车橱柜漆的起源,要从2012年讲起,当时面对严峻的涂料市场,很多涂料企业销量在下滑,在这种情况下,明邦化工依托自身的汽车漆技术优势,努力打造优质与高端的民用涂装系列。这款在技术创新下的产品拥有绸缎般的华丽色彩,优雅高贵的细腻质感,超强的防水抗污能力,汽车橱柜漆凭借其内外兼备的上乘品质,一直备受高端家具企业的青睐。

  明邦化工持续13年的发展,现在旗下拥有“邦派漆”“千色龙漆”“百合彩漆”等多个知名品牌,产品涉及:汽车漆、工业漆、家具漆、装修漆、建筑涂料,汽车漆在全国市场的布局已经完成,装修漆在浙江、福建、河南、河北、陕西、新疆发展比较迅速,在全国各地拥有上千个代理经销点。

  2014年,随着家具市场的复苏与进一步繁荣,汽车橱柜漆这款产品的应用将迎来更加广阔的市场空间,也必然被更多家具企业青睐,而明邦化工对汽车橱柜漆不计成本的产品研发投入,不断完善产品质量,实现汽车漆技术和民用漆的完美融合,将给消费者带来完美、健康的家具产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区