金海马名牌直销城:“家居暴利终结者”强势来袭!

icon 2014-01-03 15:34:58
icon 0

  触动消费者神经的并不在于模式概念,而在于是否能满足消费者需求!远从人类于石器时代用自然石块堆成的原始“家具”雏形,到现代家居流通业在中国蓬勃发展,以至今天面临探索转型。传统家居企业虽然不断在满足中国消费者对家居产品功能,使用价值,款式等层面越来越“挑剔”的需求。但始终未能解决更深层次,更现实的性价比需求:消费者既想要好的款式,时尚的设计,还需要价格合适!

  “家居暴利”是近年来不断被人们“触碰”的一个话题,而怎样解决这个问题,让家居产品价格回归价值,让消费者买到高品质,又物美价廉的家居产品,这似乎一直是家居企业,甚至是整个行业不愿面对,但却又避不开的一个课题!

  家居行业和所有行业一样都必须从一个资源稀缺,竞争稀缺,产品稀缺的高利润时代逐渐走向,低利润——甚至是微利润的价格与价值平衡时代。近日,随着国内首家——金海马名牌直销城落户欧洲城,应是给整个家居行业“吹响”了暴利时代即将终结的前奏。

  世界名牌 全球直销

  据悉,作为品质家居直销模式提出者的金海马家居从诞生之时,就一直在中国家居生产,流通领域深耕。自1984年起,以床垫为基础产品生产家具,经历30年,至今金海马已发展成为囊括床垫、床品、家具、家饰的家居品牌。自成立之始,金海马便以良好的品质赢得消费者青睐,家居产品远销海内外,销量持续增长,累计销量将突破千亿元,领跑全国,成为名符其实的中国第一家具品牌。金海马至今拥有全球过十亿庞大用户基础,是世界上用户最多的家具品牌之一。而作为中国家居行业元老级品牌之一的金海马,之所以率先开拓品质家居直销模式,更是基于满足中国消费者深层次的需求而来。

  为降低家居产品的流通成本并满足客户利益最大化需求,在品牌发展30周年之际,金海马毅然从幕后走到台前,以家居生产商的身份,将“直销模式”引入家居流通行业,以“全球直销”的售卖方式,直接连通工厂和消费者,将品质家居产品,送达海内外消费者家中。

  全新理念 树家居商品“性价比”新标杆

  【性——品质保障】金海马30年家居生产经验,掌握前沿工艺,引领行业技术革新。金海马工厂按照世界名品家具的品质要求,严格管控生产。每一件产品的每一个生产程序,均执行高于行业标准的品控细则,从木材年龄细分到切割工艺,从零部配件甄选到装饰镶嵌,均有极度严谨的细节品控程序监管。力求为海内外消费者提供更优质的家居产品。

  【价——直销底价】金海马工厂如何以“直销模式”达成低价?

  1、 建立工厂与消费者直接沟通渠道。剔除传统家居商品代理商、分销商、广告商三大中间环节,有效缩短通路,大幅压缩中间供应成本,在金海马名牌直销城,同类产品售价至少低于市场价30%。

  2、 量产标准化,降低成本。持续增长的销量,是金海马工厂通过市场考验的见证,面对庞大的市场需求,金海马领先同行实现量产,更以高于同行的量产标准,有效控制生产成本,实现低价。

  3、 及时的客户信息反馈机制,实现按需生产降低成本。金海马拥有庞大的用户基础,采用直销模式搭建客户和工厂的沟通桥梁,迅捷地将客户的需求和意见反馈到企业,有助于企业战略调整和战术转换,实现按需生产,减少生产浪费,降低成本。

图1
图1

图2
图2

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区