北京强进太阳能产品列入国家重点新产品计划

icon 2014-01-03 16:28:05
icon 0

  近日,国家科技部公布了2013年国家重点新产品计划立项结果,经过国家科技部的严格筛选及评审,由北京强进科技有限公司独立研发生产的太阳能热水系统节能计量监测仪获得2013年国家重点新产品计划立项。

图

  国家重点新产品计划是国家科技计划体系中科技产业化环境建设的重要组成部分,是一项政策性引导计划。“十五”期间,它以“加强引导、鼓励创新、扶持重点、营造环境”为指导思想,通过政策性引导和扶持,促进新产品开发和科技成果转化及产业化,加速科技产业化环境建设,推动企业的科技进步和提高企业技术创新能力,带动我国产业结构优化升级和产品结构调整,增强我国产品国际竞争力。新产品计划自1988年开始启动,新产品计划的实施产生了巨大的经济效益和社会效益,充分发挥了对产品创新活动的示范、引导和推动作用。

  强进太阳能热水器节能计量监测仪及其应用系统,由北京强进太阳能事业部与电子事业部共同研发制造,主要用于计量太阳能热水系统能量的得失,可精确记录每个太阳能热水系统用户的用能情况,并且能将一定范围内多个用户的数据进行汇总分析。

  北京强进科技有限公司负责人称,自强进科技成立以来一直注重太阳能光热领域新技术新产品的研究开发,已多次获得国家重点新产品及北京市科技项目立项,公司将继续加大科技研发方面的投入,积极与国内高校及科研机构合作,重点开发太阳能领域新技术新产品,争取在太阳能光热行业领域创造佳绩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区