潮汕新人打破传统 依维萨湖畔会所举办西式婚礼

icon 2014-01-03 16:33:44
icon 0

摘要:这是个喜庆浪漫的日子,一对潮汕新婚佳人在依维萨湖畔会所举行了一场华丽的西式婚礼。在亲朋好友的见证下,结下良缘,共同走进温馨浪漫的爱之甜梦。此时此刻,也是新娘与新郎最为动人的美好时刻,他们在这里开始了人生幸福甜蜜的爱之旅程。

  这是个喜庆浪漫的日子,一对潮汕新婚佳人在依维萨湖畔会所举行了一场华丽的西式婚礼。在亲朋好友的见证下,结下良缘,共同走进温馨浪漫的爱之甜梦。此时此刻,也是新娘与新郎最为动人的美好时刻,他们在这里开始了人生幸福甜蜜的爱之旅程。

图1
图1

  南城依维萨湖畔会所环境优雅,四周绿树连环,依山伴水,宛如仙林奇境。湖畔旁边沙滩细腻,绿草如茵,形成一幅美奂美轮的景色图。到访宾客如云,宾客们饱满的热情令这场婚宴变得别致风趣。

  新郎新娘面带笑容地步入红毯,两个人展露出欢颜笑语,一步一步地走在这艳丽的红地毯上。此时的新人与美丽风景是如此吻合,如此贴切。这家富有浪漫气息的依维萨湖畔会所再一次将盛大的婚礼完美展现。

图2
图2

  依维萨湖畔会所除了为新人精心布置婚庆场所,更是对婚礼的流程安排得精准无疑。时间一到,精致美味的蛋糕便惊喜地出现在主人公面前。新娘接过搭配精致的鲜花,心满意足地说:“在这美丽的地方举行我的婚礼,真让我这辈子也难以忘怀。”他们相互拥抱,双双牵手来到岳父岳母面前,向他们敬拜,深表感恩。

  新娘与新郎在湖畔和田园风景亘相辉映下结束了西式婚礼。这里除了意趣盎然的风景,同时还洋溢着一种和谐浓厚的喜悦气氛,沙滩、草地、湖畔,宾客们在如此优美的风景里见证了新人的新婚喜事。

图3
图3

  亲朋好友纷纷与新人拍摄起纪念照,共同编织了这些美好时刻。好友望着这一对幸福的新人说:“在这里举行婚礼,跟电视偶像剧里拍摄的婚礼一样,是如此浪漫与幸福。”依维萨湖畔会所为新人们精心策划准备的婚礼,让一对对新人在这里共同完成了他们爱情的见证,开启他们幸福的人生,更是让他们铭记这些美好的幸福时光。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区