罗浮宫家居获大雁奖"中国家居产业领军品牌"

icon 2014-01-03 16:42:35
icon 0

摘要:12月28日,2013年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心盛大举行,罗浮宫家居集团荣获 “中国家居产业领军品牌”大雁奖。

  12月28日,2013年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心盛大举行,罗浮宫家居集团荣获 “中国家居产业领军品牌”大雁奖。同时,罗浮宫集团总裁陈桂芳女士被授予“中国家居产业杰出女性”荣誉称号。

1

  本届中国家居产业发展年会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会联合举办,大会组委会为表彰对中国家居产业发展具有突出贡献的企业,以及率领行业方向的领头人,特设立了大雁奖。

2

  罗浮宫位于乐从家具重镇十里长街,一直以来,积极主动谋划产业升级,锐意进取,取得极大发展,成为世界级的家居采购中心,也是中国首个以家居文化购物旅游为主题的国家4A景区。罗浮宫坚持打造全球高端的家居购物和家居文化旅游相结合的商业综合体,在中国开创“1+1>2”的家居旅游购物模式,引领了家居行业从简单卖产品向卖现代家居生活方式的转变。罗浮宫在家居文化、产业创新等领域代表中国向世界发声,推动乐从乃至中国家居产业走向原创时尚。

  “罗浮宫打造精品地标,建造总部大厦,向产业链两端‘微笑曲线’延伸;强化文化引领,创建国家5A景区,助推产业转型升级,这些在行业内都是非常具有开创性的,对整个家居行业有着很好的引领和推动作用。”大会组委员相关负责人如是评价。罗浮宫对于家居行业起到正能量榜样作用,而罗浮宫家居的总裁陈桂芳女士作出杰出贡献,以其优秀的管理创新能力推动企业不断进步,是家居行业极富影响力与号召力的人物之一。

  “罗浮宫家居荣获‘中国家居产业领军品牌’大雁奖,是行业仝人对罗浮宫家居集团的认可,更是对罗浮宫在创新发展、转型升级方面的支持与鼓励!”罗浮宫家居集团有关负责人表示,罗浮宫人将一如既往地专注于家居行业,实现品牌价值的再提升,为家居行业发展贡献自己的力量。

关键词:

罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区