厨房烹饪环境面临升级,用户追捧效果更好的美大集成灶

icon 2014-01-06 09:55:03
icon 0

摘要: 工业污染让水变脏了,汽车尾气让空气变脏了,高密度住宅也让很多地方照不到阳光,在这样的外部环境下,“家”成了唯一可以躲避污染的“安全港湾”:

  工业污染让水变脏了,汽车尾气让空气变脏了,高密度住宅也让很多地方照不到阳光,在这样的外部环境下,“家”成了唯一可以躲避污染的“安全港湾”:人们对家居环境的健康要求越来越高;对室内空气质量要求也越来越高;对厨房吸油烟效果也提出了更高的要求。

  吸油烟效果面临重大挑战

  许多家庭期盼敞开式厨房能得到真正应用。许多年轻家庭更加重视厨房的审美设计,在装修时更喜欢尝试敞开式厨房。但受限于吸油烟效果,许多扩散、飘逸后的油烟会残留在沙发、衣物、家具上,给后期清洁带来很大麻烦。调查发现,许多家庭的敞开式厨房“流于摆设”,并未得到真正应用。

  而且,中国特有的美食偏好——重口味,嗜辣。湖南、四川、湖北、重庆等地方都有 “爆炒辣椒”的生猛烹饪方式,让许多普通的吸油烟机败下阵来。

  用户对厨房健康有了更高的需求。现在家庭主妇的年龄构成已经发生了根本变化,许多80后、90后纷纷下厨,她们对于油烟伤害的重视程度远高于上辈。

解决之道是美大专业科技

解决之道是美大专业科技

 

  以上难题,代表着大多数家庭对吸油烟效果的新需求。通过市场走访发现,大多企业都只引导用户围绕风量等技术参数打转: “加大烟机风量,问题自然迎刃而解。”事实真的如此吗?为此,我们专门采访了美大。

  “吸油烟机光靠加大风量,并不能真正解决上述问题。在用户新的需求变化面前,吸油烟机产品围绕传统的技术参数、技术指标去比拼没有意义。不能再在大风量的泥沼里打转。”美大相关负责人很坚决地说道。他介绍,美大敏锐发现了用户对吸油烟效果的期望,经过三年技术攻关,历经数千次试验,终于研发成功了世界上第一台下排油烟系统——美大集成灶,运用微空气动力学原理和流体包络面专利技术,将油烟“向上走”改为“向下排”,使油烟与环境双向隔离,零距离吸排,大为提高吸排效率,油烟吸净率高达99.6%, “美大迄今为止已经拥有88项专利,其中国家发明专利11项,国际PCT专利7项,在行业内遥遥领先,专业技术,彻底改善厨房烹饪环境,解决困扰用户的难题。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区