儿童卫浴产品需求刚刚起步

icon 2014-01-06 09:57:34
icon 0

摘要:着《儿童家具通用技术条件》的颁布,儿童家具开始被广大父母们关注,当大部分家长在儿童家具上精挑细选时,法恩莎儿童专用卫浴产品的出现,在丰富 儿童家居产品的同时,也让消费者眼前一亮。

  随着《儿童家具通用技术条件》的颁布,儿童家具开始被广大父母们关注,当大部分家长在儿童家具上精挑细选时,法恩莎儿童专用卫浴产品的出现,在丰富 儿童家居产品的同时,也让消费者眼前一亮。据悉,儿童空间所有产品,都是依照人体工程学,针对年龄3-8岁不等的儿童的需求而特别研发设计的。为孩子营造 出惬意、乐趣、天真、优越的健康水生活。同时,培养了儿童独立成长的能力,让儿童卫生教育更得心应手。

  据了解,虽然惠达卫浴、箭牌卫浴等有相关的产品出售,但是占整体市场总数的比例仍较低,仅作为丰富产品线的一个种类而已。且个别品牌只生产手盆或马桶中的一个类别,两种产品均涉及的更是少之更少。

关键词:

儿童卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区