【木三次方】拒绝千篇一律 演绎“私人订制”同款风格家居

icon 2014-01-06 10:00:25
icon 0

摘要:贺岁片《私人定制》让我们大饱眼福。剧中华丽高贵的家居风格也让我们倍感惊艳。【木三次方】和剧中的整体家居风格一致。张扬个性的同时,保持高质量的品质生活。


    2013年,冯小刚的贺岁片《私人定制》让我们大饱眼福。与此同时,剧中华丽高贵的家居风格也让我们倍感惊艳。



  如今,千篇一律的家装风格早已让我们审美疲劳。社会的多元化发展催生消费者对自身需求的重视,个性化消费时代到来。我们需要私人定制的空间,标榜个性,传递情感。

    木三次方也是一种为消费者提供全屋解决之道的“私人订制”。

  【木三次方】和剧中的整体家居风格一致。如今的70、80后有着强烈的自主意识,我们需要的不仅仅是一张沙发,一个衣柜或是一个像模像样的书桌。我们更需要个性独特的风格以及高质量的生活品质。



  私人定制家装就像点菜一样,从装修风格,尺寸,颜色,用料都为用户量身定做。而【木三次方】在保持家居使用价值的同时,更加传递给人美感,为消费者留有一个张扬个性的舞台。同时又注重生活的品质。

 如果您喜欢,请点击微信页面右上角按钮 

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区