房产经纪服务 为何我爱我家远胜分类信息网站?

icon 2014-01-06 12:24:07
icon 0

  在房产交易中,房产中介是一道绕不过去的介质。而58同城、赶集等分类信息网站出现之后,普通业主也可通过网络信息平台发布房产供需信息,但仍然绕过线下实体中介公司。

  我爱我家网站作为月均浏览量超500万人次的国内知名的房地产交易门户网站,其线上网络信息平台,经过多年的拓展和规范,拥有了上千万的客户资料,而人们在网络分类信息检索需要越来越精准化的今天,我爱我家在客户忠诚度、信息精准度、诚信度、美誉度方面已远超分类信息网站。我爱我家网站是如何做到这些的呢?

  一。术业有专攻 以专业精化服务

  成立于2000年的我爱我家房地产经纪有限公司,是一家以房屋租赁、二手房买卖、房屋资产管理为一体的全国知名的大型品牌经纪企业。自创立伊始,就拥有清晰的市场定位。在互联网平台热火朝天的时代,从线下实体公司拓展到网络平台,不但收获了新的市场契机,而且利用网络延展服务,以及我家我家专业的房产服务精神,线上服务很快成为业主和求房者最靠谱的信息平台。

  二。三网合一 助托线上平台更可靠

  目前我爱我家在全国12个城市拥有1500余家连锁实体店,以及与之相配套的网络信息平台,每天都有上万名专业客户服务专员为客户提供全面专业的房产经纪服务,与全国呼叫中心我要屋热线4008-515-515形成三网合一的立体式服务体系。作为一个普通业主,可以通过我爱我家网站发布出租出售信息,以及体验到诸多个性化服务。而租房、购房者也能通过我爱我家迅速获得本地区精准的在售、在租房产信息。三网合一让服务更加精细。而庞大的后台数据,也让我爱我家房产信息更加准确。和普通的分类信息网站相比,服务更加精细,信息更加准确真实。

  三。自助服务  我爱我家业主频道登场 

  我爱我家网站业主频道是我爱我家推出的国内首家专门为业主提供在线服务的平台。在业主频道中,房屋价值快速评估系统,可以帮助业主在出售或出租前真实了解自己房屋的真实价值。快速评估系统是我爱我家根据当下楼市行情数据综合估值的结果。不熟悉行情的业主通过简单的在线操作就能知晓自己房产的租金和售价范围。同时后台提供了房产交易数据管理和房产交易法律常识,初级业主也能变成“不吃亏”的老鸟。

  据了解,在未来几年,我爱我家将全面拓展服务范围,将线上和线下平台进一步向二三线城市和新兴区域拓展,打造中国顶级房产经纪公司,让专业、精细、诚信的服务受益更多客户。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区