古古拉风浴室柜以文艺情怀打造精致生活

icon 2014-01-06 13:40:58
icon 0

摘要:古古拉风浴室柜是是佛山市纳杰建材有限公司旗下一大卫浴品牌,位于陶瓷之都——佛山石湾,七年来,一直专注于做古色古香的浴室柜,大气,典雅,古朴,自然。

  古古拉风浴室柜是是佛山市纳杰建材有限公司旗下一大卫浴品牌,位于陶瓷之都——佛山石湾,七年来,一直专注于做古色古香的浴室柜,大气,典雅,古朴,自然。

  除了独特的风格设计和细节的古典深沉,古古拉风之所以是古镇浴室柜首选品牌,还具有以下几大优势。

  一、百分百纯天然厚实实木,绝无贴皮

  实木柜子一般比夹层材料或者贴皮材料重,厚实,使用过程不会产生脱皮开翘的情况,古古拉风纯原木热销,选用榆木和柏松木,匠心独运,古朴奢华,无一丝矫揉造作,浑然天成。榆木的成本比松木高,足够坚硬,厚实,且有收藏价值,经过专业的防水处理后,表面有明显的木纹,透出自然和谐之美。柏松木很密实,长期散发出淡淡的松香味,很适合用在卫生间,嗅着淡淡的松香味,仿佛置于大自然中,使人身心舒畅。

1

  二、专业的防腐防潮处理

  为了真正做到防腐防潮,古古拉风细节做到了极处,把选好的木材放入专业密封防腐设备里,用真空压力把药剂压入木材,再抽真空,把防腐剂排出,经过专业的处理后,特殊的潮湿环境也无所畏惧,亦能历久不变型。

2

  三、专业的油漆处理

  在木材的处理上,选用专业的油漆,五道施工工序层层把关,第一道油漆工艺,采用法国的防腐液先做遍防腐处理,不仅防腐,防虫、防霉等问题都做了保障。第二道工序,是防水处理,因为浴室柜是摆放在潮湿的空间里,防水就显得尤为重要,古古拉风采用环氧树脂对木材进行防水处理,其处理方式及效果同泡澡的木桶是相同的。第三道和第四道工序就是做两层底漆,并做修色处理。第五道工序是罩面漆,专用的浴室柜漆,还具有抗划伤功能。

  四、高端的品质,典雅的风格

  古古拉风浴室柜以典雅的造型元素配以独特的精湛工艺,粗犷的木纹,斑驳的纹路,天然的色彩,三者完美搭配,演绎复古、后现代、新古典的不同韵味。镶嵌的铆钉,古朴的色泽,徜徉在原生态的诗意气质中,深沉奢华,厚重大气,古古拉风把古典与现代的元素完美融合,开创了新古典主义风范。产品以天然木材为主题元素,创造出自然优雅、田园休闲的生活空间,满足有个性需求的新生力量,只为独特鉴赏的你而存在。

3

  狂欢和家务之余,抚平我们心绪的也许只是那样一种情愫,原始、自然、温情、怀旧。丢开空洞、疲惫,放松身心、回归自然,安静地享用自然所赋予我们的生活品质。古古拉风浴室柜将一种深沉的典雅,怀旧的格调,温情的复古引入到卫生间装修来,带给人们别样的感受,在繁花簇拥之下、鸟儿初啼之境,树叶律动之中,唤醒清晨的第一道曙光,是不是有那么一段往事,一个情节以一种温情暖意的氛围让人静静地陶醉……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区