丽星家具庆祝“南中国”业绩大丰收

icon 2014-01-06 14:21:20
icon 0

  丽星家具,一家集床垫厂、软体床具厂、金属家具厂、沙发厂,五金套房家具为一体的综合外向型知名企业,距今已有二十一年的品牌历史。跨过新年的钟声,丽星家具以更加焕发的面貌迎接新一年的挑战。

  回顾2013年,丽星家具付出汗水与劳累,收获了累累硕果。其中包括最新获得的:“2013中国家具行业年度最具影响力品牌”、“2013最受消费者欢迎十大品牌(软体类)”、“2013中国家具行业年度诚信企业”,与此同时,丽星梅副董获得“2013中国家具行业年度十大企业家”荣誉称号。

梅董事长、梅执行董事、陈总与南中国市场部和南中国客服部合影
梅董事长、梅执行董事、陈总与南中国市场部和南中国客服部合影

  丽星家具屡屡被认可,离不开公司高层的正确指引,离不开合作企业的大力支持,更离不开全体员工的辛勤劳动。荣誉是与付出是成正比的。

  以丽星家具“南中国”为例。“南中国”的精英们接到集团的销售任务,并没有被任务数字吓到。“南中国”将数字化的任务化为实际方案,脚踏实地执行,全体齐心合力,做好营销的每一步,用贴心的服务,用真诚,加上过硬的产品,让每一位客户满意,让所有消费者放心。皇天不负有心人,“南中国”在2013年结束前,提前且超额完成销售任务,为2013年画上圆满的句号。

  过程的辛酸旁人无法体会,但是“南中国”胜利的笑容印在每个人心上,沸腾着每一位丽星人的血液。为嘉奖“南中国”的杰出成绩,鼓励继续努力,梅董事长、梅执行董事、陈总与所有管理人员举办庆功宴,共同为“南中国”喝彩!

  “南中国”提前超额完成销售任务,从侧面也反应出市场对丽星家具产品的信任与欢迎。每一位丽星人都坚信,用自身的热血带动身边的人、用优质的产品带给客户、用卓越的服务接待每一位消费者,那么“南中国”的大丰收将是丽星大丰收的前奏,将是更多享受丽星家具的消费者的佳音。

图2
图2

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区